Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 14:26   #6
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Все гораздо проще. Он бы стал КП в течение года реального времени, а не манговского. То есть не более чем за 50 глав.

Хах, ну неужели Акаину настолько унылый и неинтересный персонаж, что мангу с ним в качестве ГГ так быстро прикроют :)
Роджер покорил весь Гранд Лайн за 3 года. У Луффи уже 2+. За год - это отличный результат.
Как мне кажется, если бы Акаину был ГГ ВП, то это была бы история про молодого дозорного/максимум средних лет, а не про 60+ адмирала(не помню сколько ему). Он просто был бы вместо Луффи. Мечтал бы найти Ван Пис, чтобы покончить с мечтой всех пиратов.
Он бы точно также набирал команду, возможно из тех же людей, но вербовал бы по другим причинам. Например:
Зоро - "Режешь пиратов? Молодец. Нечего такому способному юноше у шеста стоять. Быстро в армию, конкретно ко мне в команду. Хочешь встретить Михоука. Легко. Он у нас шичибукай. Щас несколько рангов на пиратах набьем и тебя к нему отвезут. Или его к тебе, смотря как прокачаешься."
Нами - "Деревню мы твою освободили. А ты за воровство приговариваешься к общественно-полезным работам на моем корабле в качестве навигатора."
Усопп - "Чтобы стать храбрым воином моря, нужно восстановить справедливость. Прийти в НМ и отправить отбывать заслуженное наказание злостного уклониста от исполнения родительских обязанностей."
Санджи - "Ты идешь ко мне на кухню. Без вариантов. Взамен, эту плавучую таверну сделаем местом культурного отдыха высшего командного состава и местной достопримечательностью под охраной МП. Заодно обрубим на корню попытки захапать моего кока на какую-то дурацкую свадьбу. Ой-ой, это из параллельной реальности."
А еще это был бы сейнен. Ибо магма - это тебе не резина. Запруфано Эйсом.

P.S. Мы с Trouble уже разобрались с опечаткой)))
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Darklurker (04.06.2017), Soifon is my waifu (04.06.2017), Няшное_Иичко (04.06.2017)

Время генерации страницы 0.19809 секунды с 14 запросами