|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все гораздо проще. Он бы стал КП в течение года реального времени, а не манговского. То есть не более чем за 50 глав.
|
|
 |
|
 |
|
Хах, ну неужели Акаину настолько унылый и неинтересный персонаж, что мангу с ним в качестве ГГ так быстро прикроют :)
Роджер покорил весь Гранд Лайн за 3 года. У Луффи уже 2+. За год - это отличный результат.
Как мне кажется, если бы Акаину был ГГ ВП, то это была бы история про молодого дозорного/максимум средних лет, а не про 60+ адмирала(не помню сколько ему). Он просто был бы вместо Луффи. Мечтал бы найти Ван Пис, чтобы покончить с мечтой всех пиратов.
Он бы точно также набирал команду, возможно из тех же людей, но вербовал бы по другим причинам. Например:
Зоро - "Режешь пиратов? Молодец. Нечего такому способному юноше у шеста стоять. Быстро в армию, конкретно ко мне в команду. Хочешь встретить Михоука. Легко. Он у нас шичибукай. Щас несколько рангов на пиратах набьем и тебя к нему отвезут. Или его к тебе, смотря как прокачаешься."
Нами - "Деревню мы твою освободили. А ты за воровство приговариваешься к общественно-полезным работам на моем корабле в качестве навигатора."
Усопп - "Чтобы стать храбрым воином моря, нужно восстановить справедливость. Прийти в НМ и отправить отбывать заслуженное наказание злостного уклониста от исполнения родительских обязанностей."
Санджи - "Ты идешь ко мне на кухню. Без вариантов. Взамен, эту плавучую таверну сделаем местом культурного отдыха высшего командного состава и местной достопримечательностью под охраной МП. Заодно обрубим на корню попытки захапать моего кока на какую-то дурацкую свадьбу. Ой-ой, это из параллельной реальности."
А еще это был бы сейнен. Ибо магма - это тебе не резина. Запруфано Эйсом.
P.S. Мы с
Trouble уже разобрались с опечаткой)))