Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 20:02   #10
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну Эгиду нам только показали. Их лидер неизвестен, их опасается Драгон, Сабо и Тич. Так что должно случиться что-то серьезное, например нападения на какого-нибудь Короля тенерьюбито, а не какого-то отпрыска из знатных семей в скафандрах

Теперь я понимаю зачем нужна арка Ривьеры. Мы не то что об Эгиде, о самих тенрьюбито ничего не знаем.
Из-за того, что одному кретину в скафандре дали по роже - вызвали адмирала. А любой адмирал при любом раскладе сил - входит число сильнейших боевиков МП.
Если у "космонавтов" есть иерархия, интересно было бы узнать какое место троица с Сабаоди в ней занимала.
Лидером или одним из лидеров (я надеюсь) Эгиды в СБС (не помню точно) был назван Луччи. Человек, который проиграл доТС Луффи. Меня такой щит пока не впечатляет.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
о чем ты?

Если "сильнейший щит тенрьюбито" - это 1 человек, то он необязательно сильнее остальной Эгиды + весь дозор вместе взятых. Он может один на один быть самым сильным среди всех бойцов МП. Слишком мало известно, чтобы отбрасывать этот вариант.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14237 секунды с 14 запросами