|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же я отталкиваюсь от того что он не показал ни одной именной атаки. Вот валялись бы они оба с одышкой, как Джимбей с Эйсом, тогда бы я и согласился, что они равны.
Ну ладно, раз ты приверженец этой фигни, то пусть будет 0.0001%.
Михавк заявлен финальным противником Зоро - факт, вам на него насрать. Зато финальный противник Ширью, которое в буквальном смысле взято из воздуха, это почему то истина.
Смысл был в другом. Марко и Джоза победили потому что они отвлеклись, так орут комдиводрочеры. А я говорю что атаковать врасплох это не всегда гарантирует победу. Марко так и сказал "Не будь Белоус больным, его никакой внезапной атакой не возьмешь, даже если она будет от союзника".
Какая разница в каком контексте, главное что легендарными. А легендарными он не будет называть пиратов,которые слабые. Он мог поставить вместо Михавка того же Рейли или другого йонку, но назвал Михавка.
Потому что Михавк тоже сюжетно значимый персонаж и ему также нужно держать уровень.
Роль играет все, и меч и воля. Чем то одним из этого он не добился бы успеха.
|
|
 |
|
 |
|
Так Виста тоже не показал ни одной именной(как и Марко кстати),так с какого перепуга Михоук намного сильнее?
Вот только не надо придумывать,нигде не заявлено,что Михавк финальный противник Зоро,стоит усатому слиться и финальный противник Зоро изменится просто потому,что он хочет стать сильнейшим мечником,а не именно победить Михоука.
Твоя проблема в том(как в общем и всех админодрочеров),что ты не учитываешь другие факторы кроме внезапной атаки,я тебе уже об этом писал,приводя аналогии.
Алё,легендарным назван Чинджао,вот только его не назовёшь шибко сильным.разница между легендарным Белоусом и легендарными капитанами пиратов-гигантов видна невооружённым глазом,не понимаю,как это можно отрицать.
Это не делает его самым топом.
Роль может и играет всё,только вот для сильнейшего мечника абсолютно доказан только скилл фехтования,а воля может быть куда ниже.
serega добавил 30.05.2017 в 17:48
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объяснил, вот только это все отмазы. По факту есть 3 мечника с фруктами, но лишь 2 из них подходят. Последний вообще без фрукта, но опять же не подходит
Михоук делает акцент на ВВ, его теперь тоже чистым мечником не назвать?
|
|
 |
|
 |
|
Это не отмазы,а объективная реальность,какой смысл учитывать фрукт,если он никак не влияет на навыки.А вот если этот фрукт в разы аппает эти навыки,то и чистым умением это не назвать.
В определённом смысле да,Михоук не совсем чистый мечник,но по ЛОРу без ВВ просто невозможно стать сильнейшим мечником,но при этом она может заметно уступать ВВ Шанкса.