Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 20:16   #1129
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Лично я пробежавшись по первой странице гугла не нашел. Но даже судя по комментариям - об этом слышал не только я. Возможно мы все ошибаемся, а возможно кто-то и найдет. Я имею в виду именно SBS, т.е. источник. То что Шанкс не стал слабее вроде бы понятно.

Azhag добавил 29.05.2017 в 19:16
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Датабук "Blue" (самый новый) - "Несмотря на потерю руки, он продемонстрировал нечеловеческую силу. Своим мечом он способен остановить магмовый кулак Акаину". Встречаются варианты перевода, в которых говорится о том, что Шанкс столь же силен как с 2 руками, но судя по всему это не правда
Этот же датабук касательно Висты и его боя с Михоуком - "Несмотря на то, что бой был несбалансирован, Виста не постеснялся сразиться с Михоуком"

О, потрясающе. Позвольте ознакомиться с переводом от Сандмена?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13930 секунды с 14 запросами