Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 19:48   #1128
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Да это действительно было гдето . Другой вопрос - это же Ода , у него мало кто умирает от нечеловеческого дамака . Согласись что это в стиле Оды сделать так, чтобы однорукий не потерял в силе , всё же манга сама по себе добрая , и если Миха \зоро потеряют руку, то это тоже их не ослабит .

Один источник я знаю, я уже постил в этой теме:
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Наткнулся на интересную дискуссию на ороджексоне (перевел как смог пост):
Цитата:
Датабук "Red" сообщает о том, что Шанкс мечник - "Большой соперник Михоука, он первоклассный/топовый мечник"
Датабук "Blue" (самый новый) - "Несмотря на потерю руки, он продемонстрировал нечеловеческую силу. Своим мечом он способен остановить магмовый кулак Акаину". Встречаются варианты перевода, в которых говорится о том, что Шанкс столь же силен как с 2 руками, но судя по всему это не правда
Этот же датабук касательно Висты и его боя с Михоуком - "Несмотря на то, что бой был несбалансирован, Виста не постеснялся сразиться с Михоуком"

Меня же интересует наличие сего в СБС...
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14025 секунды с 14 запросами