Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 13:52   #1060
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Головой вертели оба. Рейли вообще то хотел помочь мугиварам, но ничего не мог, когда Кизару его без шансов удерживал и говорил о том, что там и без него справляются. А ранил Рейли Кизару, когда второй забил на старика. Так себе достижение... НО! Такого даже Марко с Вистой не добились. Т.е. Рейли покруче старпомов йонко, но это и так очевидно было
Хах, дрищеват? В смысле?

1. Я различаю звания и титулы. Звания/статусы служат для того, чтобы указать принадлежность к какой-либо группировке и они не имеют абсолютного мирового масштаба. Т.е. Адмирал - сильнейшая боевая единица МД, но это не значит, что они автоматом сильнее или слабее Йонко. Йонко - 4 самых влиятельных пирата, котопые живут в НМ. Это не значит, что они автоматом сильнее или слабее любого Адмирала. А вот титулы сильнейших это чисто индивидуальные достижения/характеристики. И их обладатели выше всех в своей категории независимо от статуса/звания. Именно благодаря титулу я могу утверждать со 100% уверенностью, что Йонко БУ был сильнее любого Адмирала. Про Шанкса и БМ такого сказать нельзя
2. Ну во-первых, да, титул БУ более глобальный, во-вторых, БУ не зовется мечником. А значит Михоук так и остается сильнейшим среди мечников

Рэйли до ТС вполне может быть круче старпомов йонко. В смысле комплекции. Даже Зоро крупнее.

1. Но титулы сильнейших в дисциплинах (меч, лук, ружье, хаки) не говорят о том, что нет сопоставимых конкурентов. просто на данный момент у конкретного человека титул не отобрали.
Эра великого Окаинума закончилась? Бу все таки сильнее?

Кстати, а ведь действительно, титул Михавка некому оспорить. Особенно если учесть, что он тусуется на острове в раю.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13871 секунды с 14 запросами