Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 20:10   #895
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Ну как бы да, шичи одна из великих сил, а топы Йонко - подчиненные великой силы. Команды шичей = команды Йонок по значимости в сюжете

Т.е. все-таки получается что именно 4 персонажа, без команд, равны всему Дозору и всем шичибукаям.
Топы йонко - это Эйс и Марко. Что-то сюжетно что один что второй поярче чем Мория, Крокодайл или Дофламинго.
Вот Джимбей сейчас сюжетно вырос, потому как почти мугивара. Хэнкок может быть в будущем выстрелит.
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Их отношения обозначены как rivals т.е соперники в датабуке.

Касательно датабуков и их переводу я на этом форуме только форумчанину Мурсиелаго доверяю. Если он подтвердит и предоставит контекст, то я возможно подумаю. Вот то что Михавк и Виста по датабуку равны, я уже видел. И знаете, мне не верится в равенство Висты и Михавка, а значит вы либо что-то не так поняли в самом датабуке, либо просто написали "от балды".
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13977 секунды с 14 запросами