|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, Оффтоп
1.Ало гараж,они тогда были в невыгодном положении,а Марко в кайросеки.Мы же вроде говорим о положении дел без форс мажоров,а не тогда когда приходится защищать спину БУ.
2.На бумаге это может выглядеть как угодно,но это не повод не учитывать внутренних противоречий.Ну я и говорю,он пару раз помог ближе к концу,а до этого был либо против,либо сам за себя.
2.1.Это кто тебе сказал,что пацифисты могут держаться против комдивов?Их на войне и статисты валили.
3.Нет,дорогой мой,у тебя расчёт примитивный без учёта нюансов.Ты никак не можешь понять,что многое зависит от оружия и конкретного момента,т.е. если боксёр выходит против человека с ножом,то это не значит,что боксёр слабее(тем более если он способен блочить нож какими-нибудь наручами),хотя человек с ножом в состоянии свалить боксёра одним ударом.
4.Не нравится не читай,вот тебе без "если" результат когда более слабый персонаж побеждает гораздо более сильного противника ваншотом за счёт одного лишь имбового фрукта Оффтоп
и нет никакой принфипиальной разницы между ситуацией с Джозом и этой.
5.Блин,ты меня всё никак не поймёшь,я не отрицаю разницу в мощи фруктов и она решала всё в обычном случае,но за счёт воли эта разница нивелируется(всё зависит от от разницы уровней воли).Т.е. из-за того,что отвлёкся он волю не успел врубить вовремя.
6.Какой ещё предел,долбанулся что-ли,Марко тогда и фрукт то не юзал,да смысл тогда кайросеки на него надевать,если тот и так на пределе.Это манге противоречит.
7.Ну так никто вроде не отрицает,что у админов есть такой бонус,но это не делает их сильнее своих противников,а просто говорит о том,что в бою с ними нельзя отвлекаться.
8.Ты давай не упрощай все комдивы разные.Я же тебе не кидаю предъявы,что у тебя йонко=офицеру дозора,кем является и адмирал,и виц,и какой-нибудь сраный капитан.
9.То что бой с Креккером был глупый не отменяет тго факта,что Луффи под 4-ым гиром и с помощью Нами никак не мог прорваться и только мог жрать и убегать.
10.Задержать на десяток секунд не значит победить,Луффи гарантирует)))
|
|
 |
|
 |
|
А не насрать ли? Раз невыгодное положение, значит они не настолько круты. В итоге Эйса спасла от казни КВ Луффи. Белоус сам за себя как нибудь постоит, онжийонку!!11
Дозору он больше поднасрал как ни крути, это слишком очевидно. И кстати помимо Луффи, Крок тоже спасал Эйса от казни
http://www.mangareader.net/one-piece/566/6
Если для тебя комдивы статисты,то ок. А реальные статисты никак не могли их завалить, потому что мугивары до тс далеко не статисты,и те кое как справились с одним.
Ну так фрукт это оружие адмиралов, его никак не отнимешь лол, это их сила. Если у тебя нет ножа, твои проблемы. И да, адмирал если уж так сравнить, не просто чел с ножом, а качок с ножом. То бишь он и без ножа силен. Боксер обычного челика с ножиком с удара как раз таки вырубить может свободно, а Джоз Аокиджи обосрется бить.
Хороший пример, как раз подходящий к выше сказанному с ножом и боксером. Цезарь реально сам по себе слабак, хаки у него либо нулевая либо крайне слабая. Держится исключительно на фрукте. Ему приедет по роже хороший удар с хаки и он домашний. А адмиралы свободно могут танчить сильные удары.
Предел дамага, который он может принимать на себя без остановки, вот какой предел. Он первую атаку Кизару отразил, лазеры его даже не коцали, зато позже его два лазера проткнули. Он это зарегенит, но не сразу. Суть в том что если Марко постоянно спамить подобными атаками, его можно ухандокать.
Просто комдив=админ часто встречалось, поэтому старпома можно сюда воткнуть. К слову между комдивами разница маленькая, когда между админами и вицами громадная.
Зато сам Крекер слился от лолопуза. Проблема была лишь в том что этого Крекера сложно было достать, а не пробить.
Дофла законтрил его еще в предыдущей главе, вот следующая глава,а
Джоз все еще под контролем. Хз как можно считать Джоза сильнее Дофлы, когда второй на базовой технике нейтрализовал первого и в открытую угарает,разговаривая с другим человеком.
Kazuya добавил 25.05.2017 в 21:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Акаину вообще дуболом,любит все атаки лбом ловить,тем более его перед атакой БУ предупредили)))
|
|
 |
|
 |
|
Акаину не Кизару, у него нет такой скорости чтобы уклоняться за долю секунды от уже летящего удара. Воля наблюдения у него судя по всему тоже так себе. Поэтому он отсутствие скорости он компенсирует огромной разрушительной мощью и выносливостью, а воли наблюдения топовой волей вооружения.
Абсолютно у каждого персонажа есть свои плюсы и минусы
Kazuya добавил 25.05.2017 в 21:57
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже так могу =)
Кизару ничего не мог поделать против Марко,а когда все уже подзабили на него, он решил напасть со спины
Аокидзи ничего не мог поделать против Джоза,а когда все уже подзабили на него, он решил напасть со спины
|
|
 |
|
 |
|
Только вот Кизару и Аокиджи успешно с этой задачей справились, а комдивы и Белоус нет.
И да, Аокиджи не нападал на Джоза со спины, Джоз во время боя на секунду повернул свою алмазную бошку в сторону, так что это ниразу не удар в крысу.