|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ало гараж, когда Эйса собрались казнить раньше времени, его спас Луффи, а не комдивы. Комдивы нифига не смогли сделать.
В балансе дозор и шичи объединены против йонку, ты че реально гонишь что ли. Крок Луффи спасал, потом против Акаину дрался вместе с комдивами, чет не похоже чтоб он был сам за себя. Пацифисты это не такие уж статисты, на одного из них потребовался целый состав мугивар. То есть статистов раскидывать они могут на ура, также смогут наравных держаться со слабыми комдивами,скажем начиная с 8го отряда. Так что нет, Хенкок своих же перевалила гораздо больше.
Виста не выходил баш на баш с адмиралом, а Джоз выходил и соснул. У меня расчет как раз справедливый. Адмирала я поставил в аналогичное условие, где он проявляет себя гораздо лучше, и не надо щас опять про фрукт втирать.
Ладно, Белоуса я и не принижаю. Он даже в своем состоянии сделал в разы больше чем вся его команда вместе взятая.
И опять ты за свое. Есликать уже надоело, теперь "будь". будь или не будь епт.
То что ты признаешь мощь фрукта, уже хорошо, только непонятно почему Джоз все еще равен ему. Или типа если убрать у обоих фрукты, то Джоз=Аокиджи? тогда я еще соглашусь. А так ведь логия льда это его сила, кто успел тот и съел,дегендей.
При этом ударники именно что не могут смертельные повреждения наносить. Это надо реально очень долго потеть. Чем не преимущество?
Какая неделя лол? Кизару в той же главе отметил у Марко предел.
Только вот на деле теми кого подловили, стали Марко и Джоз. А Кизару и Аокиджи в силу своих фруктов хрен вот так подловишь, потому что во первых логия, а во вторых ты сам написал что обычными ударами их не ваншотнешь.
Я верно говорил, что у тебя комдив=админ. Ты в следующем же посте это подтвердил. Старпом это ведь тоже комдив. Марко кто у нас? командир 1 дивизиона. А бой с Крекером был глупый, все так говорят. Тут лучше сказать, что Луффи весь бой жрал печеньки, чем дрался. А финальный удар по Крекеру это ваще чтото. Гому гому но пузо https://youtu.be/JZ-bjMWuBt4?t=595
Ну а Джоза че держать, когда он его быстренько может победить)
|
|
 |
|
 |
|
1.Ало гараж,они тогда были в невыгодном положении,а Марко в кайросеки.Мы же вроде говорим о положении дел без форс мажоров,а не тогда когда приходится защищать спину БУ.
2.На бумаге это может выглядеть как угодно,но это не повод не учитывать внутренних противоречий.Ну я и говорю,он пару раз помог ближе к концу,а до этого был либо против,либо сам за себя.
2.1.Это кто тебе сказал,что пацифисты могут держаться против комдивов?Их на войне и статисты валили.
3.Нет,дорогой мой,у тебя расчёт примитивный без учёта нюансов.Ты никак не можешь понять,что многое зависит от оружия и конкретного момента,т.е. если боксёр выходит против человека с ножом,то это не значит,что боксёр слабее(тем более если он способен блочить нож какими-нибудь наручами),хотя человек с ножом в состоянии свалить боксёра одним ударом.
4.Не нравится не читай,вот тебе без "если" результат когда более слабый персонаж побеждает гораздо более сильного противника ваншотом за счёт одного лишь имбового фрукта
Оффтоп
и нет никакой принфипиальной разницы между ситуацией с Джозом и этой.
5.Блин,ты меня всё никак не поймёшь,я не отрицаю разницу в мощи фруктов и она решала всё в обычном случае,но за счёт воли эта разница нивелируется(всё зависит от от разницы уровней воли).Т.е. из-за того,что отвлёкся он волю не успел врубить вовремя.
6.Какой ещё предел,долбанулся что-ли,Марко тогда и фрукт то не юзал,да смысл тогда кайросеки на него надевать,если тот и так на пределе.Это манге противоречит.
7.Ну так никто вроде не отрицает,что у админов есть такой бонус,но это не делает их сильнее своих противников,а просто говорит о том,что в бою с ними нельзя отвлекаться.
8.Ты давай не упрощай все комдивы разные.Я же тебе не кидаю предъявы,что у тебя йонко=офицеру дозора,кем является и адмирал,и виц,и какой-нибудь сраный капитан.
9.То что бой с Креккером был глупый не отменяет тго факта,что Луффи под 4-ым гиром и с помощью Нами никак не мог прорваться и только мог жрать и убегать.
10.Задержать на десяток секунд не значит победить,Луффи гарантирует)))