Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 17:56   #30
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
А что такого позорного в том, чтобы быть трусом?
Страх - чувство самосохранения и совсем не бояться невозможно!
П.С. Кстати огонь и молния (Зевс и Прометей) являются природными страхами у животных и человек не так уж и далёк от этого.

Вот именно ничего позорного в этом нет, трусом я могу считать Усопом, Тич разносторонний персонаж, и страх он проявил только один раз за всю мангу.

Tachikawa добавил 24.05.2017 в 16:54
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение

В общем я хочу сказать, что "забейте", людям нравится говорить коротко, а Тич и правда действует не очень храбро, а какое самое короткое слово? Трус!
Да трус, но зато он Йонко, а Марко и Крокодайлы нет!

Он своей силой добился чтобы стать йонко, если был трусом то оставался бы на гранд лайн.

Tachikawa добавил 24.05.2017 в 16:56
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Достаточно даже капельки страха.

Да мне кажется как то можно противостоять волей, уж слишком это читерно, любой персонаж может испытать страх где то в глубине души.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13376 секунды с 14 запросами