Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все равно не понимаю людей которые пишут что Тич трус, конечно если сравнивать с Луффи или другими протагонистами то можно его посчитать трусом, но я его считаю настоящим пиратом, он просто ценит свою жизнь, и не прячет свои эмоции.
|
|
 |
|
 |
|
Считай, что они просто сильно обобщают, т.е. говорят коротко.
Если сильно углубляться, то в нём есть и сорвиголова и стратег, и коварный предатель и те черты, что ещё можно откопать. Представал в манге он в разном свете.
Однозначных персонажей нет, т.к. зависит от точки зрения.
Оффтоп
Пример: беру то, что мне ближе: Росинант хороший, т.к. он спас Ло, (поверхностное суждение), а если углубиться, то можно увидеть, что Росинант: завидовал брату (никогда ничего не боялся, в то время как сам он очень неуклюж и нерешителен (своими руками не хотел убивать брата, хотя мог с его плодом и даже пистолетом в руке)), боялся его (боялся, что тот попросит его принести себя в жертву, однако сам Доффи ни словом ни намёком на это не указал), предвзято к нему относился (видя в нём того, кем он был в 10 лет (если сравнить, то разница на лицо)) и был ослеплён желанием отомстить брату (прикрываясь словами, что спасает его) вплоть до того, что промывал мозги Ло (у парня была расшатана психика, а Росинант всеми силами хотел, чтобы Д. не попал к Доффи, хотя до момента как он узнал, что Ло Д. относился к нему как к мусору (нет, может так и было в начале, а потом он привязался к мальчишке, но это факта не отменяет)) - можно конечно думать, что я это напридумывал из-за моего отношения к Доффи, но если реально взглянуть на отношение Росинанта к Доффи (на протяжении всей его истории) - разве это не так? И более чем уверен, что Росинант далеко не такой уж хороший человек, коим многим вероятно кажется. И слова Доффи далеко не такие уж и неправдивые в отношении того, что Росинант сделал из Ло:
Конечно пути Доффи и Ло похожи (трагичное прошлое, цель жизни месть), но Доффи ещё и получать удовольствие от жизни умел, а за Ло такое мало заметно.
В общем я хочу сказать, что "забейте", людям нравится говорить коротко, а Тич и правда действует не очень храбро, а какое самое короткое слово? Трус!
Да трус, но зато он Йонко, а Марко и Крокодайлы нет!