Матрос
1,500,000,000
|
Kazuya, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты опять сравниваешь с истблю, донным морем. Про остальные моря нифига не известно, ни про обитателей, ни про награды.
|
|
 |
|
 |
|
Все эти моря по сравнению с ГЛ донные об этом ни раз говорилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот у комдивов не было повода делать вид. Жизнь их друга на кону.
Ты че гонишь? Хенкок внаглую кумаботов ломала, со Смокером сцепилась и даже на Аокиджи собиралась быкануть, но там Марко успел вмешаться.
Уровень Джимбея это уже другая тема, главное что он далеко не статист и он был за пиратов Белоуса.
То есть ты вот эти внутренние конфликты в баланс еще втюхиваешь. Херасе ты молодец какой. Мы как бы говорим про силу, а не про лояльность и чьи то там проблемы. Раз мы сравниваем силу, значит берем всех боевых единиц на полную мощь и с желанием уничтожить врага.
А вот то что Марко и Джоз на секунду завтыкали, это уже как раз таки их проблемы, что у них воля наблюдения слабая. И тот факт, что секунда промедления в битве с адмиралом может стоить им жизни, уже говорит о том что ни о каком равенстве адмиралом и уж тем более победе над ним речи быть не может.
Адмиралы в свою очередь в аналогичной ситуации проявили себя совсем иначе. Аокиджи был атакован Джозом, когда тот был занят Белоусом. Кизару был атакован бисенто со спины Белоусом, когда тот собирался достать Луффи. Акаину был атакован фруктом со спины Белоусом, когда тот был занят комдивами. И все трое не загнулись. Они могут позволить себе терять концентрацию, а комдивы нет, потому что уровень не тот.
Мы же не считаем валяние дурака за полноценную драку? Да, нормально дрались только Акаину и вицы, остальные были на подтанцовке, и в итоге Дозор все равно победил. Та подтанцовка хорошо сгодилась чтобы отвлечь на себя внимание, не более.
Будь Белоус хоть 20-годичной давности, тогда мы снимаем ограничения с Дофлы и надолго занимает Марко, а Кизару вместе с Акаину уделывают Белоуса. Он сильнейший в мире, но два адмирала это перебор даже для него. Вот и все, вопрос решился быстро.
|
|
 |
|
 |
|
1.Жизнь друга можно было спасти и не ломясь напролом,как это сделал к примеру Крок.
2.Хэнкок в наглую ломала и пиратов БУ,она вредила обоим сторонам,а кумаботы под руку попались из-за Луффи.
3.Ну не был бы Джимбей,был Эйс,тоже мне разница.
4.А почему это я не должен внутренние конфликты в балансе учитывать?Это как-бы часть объективной реальности,в которой существует данная система баланса.
5.Так я не спорю,что это их проблема,но вот только конкретно к силе это отношение имеет отнюдь не первостепенное.Секунда промедления в любом бою может стоить жизни и подловить можно любого,тем совсем в невыгодном положении.
6.А кто тебе сказал,что ситуации похожи?Есть одна существенная разница,адмиралов всегда либо предупреждали,либо они замечали атаку,т.е. какое-никакое время на защиту у них было.
7.Прикол вот в том,что по сути валяли дурака все без исключения и адмиралам просто больше повезло поймать противников в момент слабости.
8.Дофла берёт и шлёт тебя в долгое эротическое путешествие,да и сможет ли он надолго занять марко большой вопрос.
Aidash, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так у нас именно такой йонко. И именно такой йонко примерно равен остальным йонко.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а вот насчет Марко и Висты давай не будем переходить в крайности. Целью Акаину изначально был Эйс, потом Луффи, с первым он справился, а второму помогали выжить все подряд и естественно даже адмиралу не под силу ваншотнуть ребят уровня Марко и Виста. То, что топовые пираты не отлетели за один фрейм это скорее их заслуга, чем минус адмирала. А вы из этого момента сделали вывод, что ой Марко не получил ни царапины от адмирала, значит он им ровня, разве это не глупо, вот честно? Я даже не говорю о том, что даже физически Марко не может получить царапины, шрамы, раны и тд.
|
|
 |
|
 |
|
1.ИМХОту свою не надо загонять за факт манги,а по ней Белоус в серьёзных инцидентах не отсвечивал долгое время и какой там внутрипиратский топ был к тому времени неизвестно никому.
2.Ну ты же переходишь в крайности,у вас победа адмирала на рояле,железобетонный пруф превосходства,хотя на момент именно что силовых столкновений им не пахло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай без этих не серьезных аргументов. Я на самом деле считаю, что бездействие Бекмана после угроз это херня, которая ни о чем не говорит. Это вы, фанаты йонко из этого момента увидели равность Бекмана и Кизару. И продолжать спор Кизару угрожал Луффи и значит он тоже равен и Бекман угрожал Кизару, значит и он равен, этож смешно.
|
|
 |
|
 |
|
Ох ты,а когда дело касается топовых пиратов почему,то вас не смущают подобные аргументы,а когда подобное начинает приводится против "непобедимых адмиралов",то сразу низя-низя такое приводит.И насколько я помню(может ошибаюсь конечно) только Грим использовал это,как аргументов пользу Бекмана,я его считаю +/- равным пока что за статус в команде рыжего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же. Этож вы, фанаты йонко устроили из этого фап на Джека, что мол он совсем целый после нападения на 2 админ лвл, и что он даже потопил два корабля каких та. Хотя никаких подробностей не знаем. Этот ваш аргумент того же уровня,что и Шанкс>Кайдо, потому, что он остановил его.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле нафап?Он не напал на 2 адмиралов и топового вица?Вроде напал.Не уничтожил половину конвоя?Уничтожил.Так где были хвалённые адмиралы,когда какой-то пиратишка их мордой в дерьмо окунул?вы же вещаете,что адмирал недостижим для любого подручного йонко,а он кинул вызов сразу двоим и не получил никаких фатальных повреждений,только косметический урон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты хочешь сказать,что ввязаться в бой с серьёзным противником из-за грошовой выгоды это нормально?Он просто поступил разумно.
Сколько можно повторять,что он йонко стал только через год после этих событий,но даже так было отлично показано,что с админ лвл он вполне может сражаться на равных.
|