Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 20:29   #661
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
В новом поколении Тич единственный реальный претендент на титул. В чем по твоему проявляется этот акцент?

Давай смотреть правде глаза. Во времена Роджера были Белоус и Шики только.
Сейчас у нас считай 5 претендентов на трон КП, НО:
Белоус мог бы встать им когда угодно, но он сам этого не хотел
Кайдо титул КП вообще походу интересует в последнюю очередь
Шанкс, который был на корабле КП мог бы снова встать им же, но вполне логично предположить, что его этот титул тоже не интересует.
Остается БМ, которая единственная стремиться стать КП, но самое странное, почему она им не стала, когда остальных этот титул не заботит? Может есть какое та негласное правило, что надо одолеть всех, чтоб стать КП?) Может остальные йонко хоть и не стремятся стать КП, но отдавать этот титул другим тоже не хотят?
А Тич пока что новичок.

Т.е. на самом деле титул КП не настолько показателен среди настоящих топов, тем более во времена Роджера, когда конкурентов и вовсе не было. Т.е. я хочу сказать, что утверждать молодой Гарп=Роджер и поэтому он > Белоус, на мой взгляд не правильно.

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Когда будет семидневной бой между йонко и адмиралом, тогда и будем говорить о равенстве. Пока такое даже представить сложно. А некоторые адмиралы вообще < клетки До фламинго. Старый Райли стоял на равных с адмиралом, следовательно Старый Гарп сильнее адмирала. Тот же Тич до тс если и уступает адмиралу, то совсем немного.

Если не было долгого боя йонко адмирал, это не значит что кто то из них слабее или сильнее.
Да, адмирал толкал клетку, но перед этим сказал,что мешать Дофле не будет. Да, в любом случаи это выглядело глупо, но ситуация с БМ выглядит еще глупее.
Рейли постоял против адмирала меньше минуты и вспотел. На такое способен любой топ персонаж, в том числе любой 1-3 комдив, Зоро, Луффи и куча других. Выдержать пару минут они все могут против любого персонажа в манге.
Тич, который ваншотнулся всей тимой от Магеллана не сильно уступает адмиралу? Тот самый, который от уже мертвого Белоуса получил? Думаю тебе не стоит напоминать, что адмирал снес этому же Белоусу пол головы. Еще ты наверно уже в курсе, что КАЖДЫЙ адмирал остановил атаку Белоуса на легке, что каждый раз либо Джозу, либо Марко приходилось заступаться на него.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14125 секунды с 14 запросами