Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 17:59   #655
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю тех, кто считает, что Гарп сильнее той троицы адмиралов. Как по мне любой из них сильнее и Гарпа, и тем более Рейли. Ода как минимум всю мангу акцентирует внимание на том, что новое поколение>старое.
Может просто фанаты йонко, считая Гарпа сильнее адмиралов, тем самым пытаются самих себя утешить тем, что и йонко сильнее адмиралов. Лично по мне любой йонко>старого Гарпа, любой адмирал>старого Гарпа, адмирал=йонко. А всякие Гарп, Рейли это ребята что то между уровнем йонко/адмирал и старпомами.

Гарп посадил Марко на жопу, никто из адмиралов такого провернуть не смог. Того же Райли он был сильнее всегда. В старом поколении был король пиратов и равные ему Гарп и Белоус. В новом поколении Тич единственный реальный претендент на титул. В чем по твоему проявляется этот акцент?
Когда будет семидневной бой между йонко и адмиралом, тогда и будем говорить о равенстве. Пока такое даже представить сложно. А некоторые адмиралы вообще < клетки До фламинго. Старый Райли стоял на равных с адмиралом, следовательно Старый Гарп сильнее адмирала. Тот же Тич до тс если и уступает адмиралу, то совсем немного.
По Шики. Гарп был РАВЕН Роджеру, а не сильнее его на голову. Шики, если и слабее Роджера, то ненамного. То есть бой Гарпа против Шики один на один был бы примерно как бой Акаину против Аокиджи. Там время банально поджимало. Да и такая шумиха перед казнью была не нужна. Сенгоку накинули для быстроты и уменьшения повреждений Маринфорду.
По Райли и Гарпу. Хаки Гарпа хватило на Марко. Тот же Райли Кизару только поцарапал. По скорости Райли ~Кизару~Марко~Гарп. Насчёт ВН неизвестно. По выносливости коренастый Гарп явно выше палкоподобного Райли.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 21.05.2017 в 18:16
Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15162 секунды с 14 запросами