|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За один удар Акаину снес пол башки сильнейшему человеку.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для нас это было 2 главы, а там сколько времени прошло, несколько минут?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял, что не было преимущества? Сделал вывод потому,что не видел? А результат тебе ни о чем не говорит?Я вижу ситуацию как одного из сильнейших людей Белоуса адмирал за кадром слил без видимых усилий.
|
|
 |
|
 |
|
Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого
считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты про тот момент, когда Кизару пытался остановить Луффи без сознания?
|
|
 |
|
 |
|
Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутости
Оффтоп
Иванкова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну этож всего лишь твое имхо. Я могу примерно так же.
Дай ему время и он оказался бы в ИД.
А что было на самом деле? За то время, что Тич со всей командой дрался с Сенгоку, он не смог ничего ощутимого сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогу
Оффтоп
,а Сенгоку Тич ничего не сделал
Оффтоп
.Будьте уж последовательны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему сразу бессмысленный? За остров, который он завоевал, за бабу которую он захватил? Ну или хотя бы попытку хоть что то сделать
|
|
 |
|
 |
|
Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.