Может я тебя не удивлю, но я из тех кто считает, что Код Гиасс шедевр и она то чему надо стремиться остальным.
Её всегда сравнивают с тетрадью смерти, а на мой взгляд тетрадь хоть тоже очень даже неплохая, но по сравнению с гиассом это жалкая копия только с хорошей графикой
Aidash добавил 20.05.2017 в 11:07
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Превозмогания это тоже такое себе, а еще в таких порциях, мне не понравилось как Зоро в битве с Даз бонсом превозмогал, а в драгон боле превозмогания на совсем другом уровне
|
|
 |
|
 |
|
Странные у тебя понятии превозмогания. Как по мне с Даз Бонсом нету никакого превозмогания, Зоро по ходу боя апнулся и сумел с помощью этого апа объективно победить. Например я считаю победу Луффи над Кроком тоже не превозмоганиям, т.к. автор четко и понятно объяснил как одолел и этому можно поверить.
Я считаю,что превозмогания было против Роб Луччи, когда явно видно, что Луффи в разы слабее по всем параметрам и он проигрывает весь бой, но держится на силе воли, но это еще ладно, но вот когда он уже упал от бессилия и встает, находя силы от криков Усоппа, это более, чем превозмогания.
Т.е. я хочу сказать, Луффи прыгнул выше своей головы и если повторить бой с Луччи то вряд ли он еще раз так будет подниматься 100500 раз от криков товарищей.
А вот Зоро реально апнулся по среди боя(это более, чем нормально) и закономерно победил благодаря этому апу, и, если повторить бой, то он уже легко победит.