Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 12:07   #490
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Код Гиас

Может я тебя не удивлю, но я из тех кто считает, что Код Гиасс шедевр и она то чему надо стремиться остальным.
Её всегда сравнивают с тетрадью смерти, а на мой взгляд тетрадь хоть тоже очень даже неплохая, но по сравнению с гиассом это жалкая копия только с хорошей графикой

Aidash добавил 20.05.2017 в 11:07
Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Превозмогания это тоже такое себе, а еще в таких порциях, мне не понравилось как Зоро в битве с Даз бонсом превозмогал, а в драгон боле превозмогания на совсем другом уровне

Странные у тебя понятии превозмогания. Как по мне с Даз Бонсом нету никакого превозмогания, Зоро по ходу боя апнулся и сумел с помощью этого апа объективно победить. Например я считаю победу Луффи над Кроком тоже не превозмоганиям, т.к. автор четко и понятно объяснил как одолел и этому можно поверить.
Я считаю,что превозмогания было против Роб Луччи, когда явно видно, что Луффи в разы слабее по всем параметрам и он проигрывает весь бой, но держится на силе воли, но это еще ладно, но вот когда он уже упал от бессилия и встает, находя силы от криков Усоппа, это более, чем превозмогания.
Т.е. я хочу сказать, Луффи прыгнул выше своей головы и если повторить бой с Луччи то вряд ли он еще раз так будет подниматься 100500 раз от криков товарищей.
А вот Зоро реально апнулся по среди боя(это более, чем нормально) и закономерно победил благодаря этому апу, и, если повторить бой, то он уже легко победит.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25996 секунды с 14 запросами