|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В твоем стиле... Ну так где пруфы на приказ? Лол из твоего скана и выходит то о чем я говорил, вместо уговоров Момонга сел ждать у моря погоды, а вдруг она согласиться... Второй скан еще веселее, там Сенгоку доволен что еще один шичибукай будет на их стороне в войне и все, где ты там увидел что Момонге запрещено сражаться с ней?
А теперь напоминаю с чего спор начался: ты пытался доказать что Момонга вполне себе на уровне по сравнению с Хэнкок. Правда вышло у тебя коряво ты выдумал какие-то приказы которые заставляют ему сапоги лизать шичибукаям, затем представил себе что Акаину/Аокидзи/Гарп/Сенгоку на его месте точно так же позволили бы грабануть корабль, завалить всю команду и просто сидели бы и ждали решения Хэнкок, мол а вдруг согласиться...
На текущем уровне силы это все дно, учитывая что Джимбей вроде как не так давно претендовал на равенство с резиновым по силе.
|
|
 |
|
 |
|
Там же где твои пруфы,на то,что Момонге не хватало сил сражаться с Хэнкок.Он ей предъявил ультиматум и дал время,большего и не надо.
Читай глазами,а не жопой,на донесение смотри,там солдат говорит:"Хэнкок
наконец согласилась".
Это я пытался доказать?У тебя с головой всё в порядке?Ты похоже забыл какие утверждения тут лепил:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько можно, столько и нужно. Он не просто не имел права сражаться, у него и сил явно не хватало.
|
|
 |
|
 |
|
А учитывая,что доказывал ты это,тем что он типа в драку с ней не бросился,то хрень,а не пруф.А итоге,как всегда я опять тебе что-то должен доказывать.Короче иди ты лесом со своими двойными стандартами.больше отвечать тебе не буду,бессмысленно это делать человеку с таким самомнением.