|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол,отличный перевод стрелок,представил мне,что он не сражается напридумывал с три короба и я ещё виноват..пруфы тебе на тебе пруфы,Оффтоп
предпоследний фрейм говорит о приказе пресдтавить ей ультиматум,если не согласится.А вот тебе второй пруфОффтоп
,что её шли уговаривать,а не сражаться.
В смысле на дно,т.е. условная 5-6-ка приближенных комдивов,помимо генералов это дно.Вот это у тебя запросы.
|
|
 |
|
 |
|
В твоем стиле... Ну так где пруфы на приказ? Лол из твоего скана и выходит то о чем я говорил, вместо уговоров Момонга сел ждать у моря погоды, а вдруг она согласиться... Второй скан еще веселее, там Сенгоку доволен что еще один шичибукай будет на их стороне в войне и все, где ты там увидел что Момонге запрещено сражаться с ней?
А теперь напоминаю с чего спор начался: ты пытался доказать что Момонга вполне себе на уровне по сравнению с Хэнкок. Правда вышло у тебя коряво ты выдумал какие-то приказы которые заставляют ему сапоги лизать шичибукаям, затем представил себе что Акаину/Аокидзи/Гарп/Сенгоку на его месте точно так же позволили бы грабануть корабль, завалить всю команду и просто сидели бы и ждали решения Хэнкок, мол а вдруг согласиться...
На текущем уровне силы это все дно, учитывая что Джимбей вроде как не так давно претендовал на равенство с резиновым по силе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я и пишу про вицей