Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 00:32   #575
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

castaway, странное такое читать от тебя) Я конечно сторонник дозора, но даже я не думаю, что дозор осилит всех 4х йонко, скорее правильнее будет МП=4 йонко.

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1 Йонко = Дозор = 7 Шичибукай (сообща)

К сожалению нет, маринфорд доказал, что дозор+пол шичи (не сообща)>>>>>>>>>>>1 йонко со всеми союзниками.
Давай будем честны, отбросим все героические речи БУ, его поступки, то, что Акаину подлый и хитрый пес и всё такое и взглянем правде глаза.
Ода нам показал сильнейшего йонко на тот момент со всеми его союзниками+ГГ+Джимбей+Крок+Ива и остальные, которые не относятся к Белоусу и единственное по факту чего они добились, так это ушли живыми с войны. Сенгоку,Гарп,Кизару,Аокидзи они ведь толком даже не дрались, а это главная сила дозора. А шичи что? Единственное чего они за всю войну сделали, так это Орза и Висту остановили. Зато Хенкок избивает всех подряд, спасает Луффи от Смокера. Я уже не говорю о всяких топовых вице адмиралов
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19154 секунды с 14 запросами