Читал тему, наткнулся на пост
Anubis’a про его сон, наткнулся на упоминание в нём Маргарет, и тут мне вспомнилась наркоманская теория с Ороджексона о том,
почему Марковка будет накама (не считаю её весомой, но там есть некоторые интересные моменты), там есть классная пикча, похоже, что с ранним прототипом Маргарет (по ней автор и выстраивает свою теорию).
Картинка в спойлере.
Офигенно же было бы!
Ссылка на саму теорию, если кому интересно.
А если конкретно по теме, то думаю, что присоединиться к команде кому-то из текущей арки шансы нулевые. (Джимбей, можно сказать, и так уже в команде).
Хотя из всех кандидатов ближе всего была бы Морковка. С самого присоединения у меня не было чувства, что кто-то вот прям шикарно вписывается, хотя прямо сейчас его в команду бери, а тут создалось такое впечатление.
У неё отличное взаимодействие с командой, характер непохожий на Нами и Робин, желание и готовность сражаться, да и похоже, что она довольно сильна, она вполне могла бы занять 5-ое место по силе в команде, ну и главное, конечно, же – сисьге.
Но недостатки перевешивают: Отсутствие бэкстори, трагедии, необычной мечты. При всех плюсах взаимодействия с командой, ей не хватает в этом какой-то уникальной черты. Дизайн её слишком прост для нового члена команды (хотя я вполне им доволен) и достаточно сильно пересекается с Чоппером.
Педро
Дизайном сильно напоминает Санджи, по поведению будет схож с Зоро и Джимбеем. По стилю боя опять же несколько пересекается с Зоро и Бруком. Нехватка интересного взаимодействия с командой.
Пуддинг
Слишком неинтересная способноть для боя, одновременно слишком сильная для сюжета, к тому же при пробуждении третьего глаза (если это не ложь) она отберёт одну из уникальных черт Робин. По дизайну сильно напоминает Нами.
Цезарь
Тут, по-моему, даже говорить что-то излишне.