Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 09:20   #371
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Читал тему, наткнулся на пост Anubis’a про его сон, наткнулся на упоминание в нём Маргарет, и тут мне вспомнилась наркоманская теория с Ороджексона о том,
почему Марковка будет накама (не считаю её весомой, но там есть некоторые интересные моменты), там есть классная пикча, похоже, что с ранним прототипом Маргарет (по ней автор и выстраивает свою теорию).
Картинка в спойлере.
Спойлер:

Офигенно же было бы!
Ссылка на саму теорию, если кому интересно.

А если конкретно по теме, то думаю, что присоединиться к команде кому-то из текущей арки шансы нулевые. (Джимбей, можно сказать, и так уже в команде).
Хотя из всех кандидатов ближе всего была бы Морковка. С самого присоединения у меня не было чувства, что кто-то вот прям шикарно вписывается, хотя прямо сейчас его в команду бери, а тут создалось такое впечатление.
У неё отличное взаимодействие с командой, характер непохожий на Нами и Робин, желание и готовность сражаться, да и похоже, что она довольно сильна, она вполне могла бы занять 5-ое место по силе в команде, ну и главное, конечно, же – сисьге.
Но недостатки перевешивают: Отсутствие бэкстори, трагедии, необычной мечты. При всех плюсах взаимодействия с командой, ей не хватает в этом какой-то уникальной черты. Дизайн её слишком прост для нового члена команды (хотя я вполне им доволен) и достаточно сильно пересекается с Чоппером.

Педро
Дизайном сильно напоминает Санджи, по поведению будет схож с Зоро и Джимбеем. По стилю боя опять же несколько пересекается с Зоро и Бруком. Нехватка интересного взаимодействия с командой.

Пуддинг
Слишком неинтересная способноть для боя, одновременно слишком сильная для сюжета, к тому же при пробуждении третьего глаза (если это не ложь) она отберёт одну из уникальных черт Робин. По дизайну сильно напоминает Нами.

Цезарь
Тут, по-моему, даже говорить что-то излишне.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44945 секунды с 14 запросами