|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?
|
|
 |
|
 |
|
Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это
возможный вариант.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист.
Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.
Являются аргументами в пользу моей теории, ага.
Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это доказывается словами Рейли.
|
|
 |
|
 |
|
Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол).
Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела!
Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.
|
|
 |
|
 |
|
И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?