Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 19:23   #720
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?

Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.

Цитата:
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.

Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.

Цитата:
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.

Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист.
Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.

Цитата:
Крок, Энель.

Являются аргументами в пользу моей теории, ага.

Цитата:
Слова Пса.

Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".

Цитата:
Это доказывается словами Рейли.

Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол).
Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела!
Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.

Цитата:
При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей.

А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.

Цитата:
Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.

И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?

Время генерации страницы 0.14657 секунды с 14 запросами