|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кхм, откуда вы вообще взяли про "липкость"?
И никто на вас не наезжает, просто я уже заметил что самые бредовые теории генерируете тут вы и еще пара человек :) Которые никогда не подтверждаются.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну конечно... я во всём виноватый, а что все остальные аргументировано ответить не могут с пруфами, это тоже я виноват, т.к. многого требую...
Это форум - тут выставляем идеи и доказываем, опровергаем их, опять же с логической цепочкой и пруфами, желательно.
Винсмоки
прилипли - это тема разговора.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, я ищу глубинный смысл там, где его нет, но у мусульман есть притча про человека, который жил с джиннами:
"Праведный халиф Умар (р.а.) спросил у человека, которого увели джинны: «Что они едят?». Тот ответил «Бобы и все над чем не произнесено имя Всевышнего». «А что они пьют?» - спросил Умар (р.а.). Человек ответил: «Все что осталось открытым». (Ибнуль-Асир, Ан-Нихая, 1/240) "
Ну, а ещё Алладин первый раз призвал джинна и попросил у него еды после того, как у них с матерью не осталось ничего кроме бобов.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь конечно согласен, но не в этом суть.
Способности-то у него не с бобами имеют связь, т.е. он не управляет бобами и не создаёт их.
П.С. Ну а способность и его отрасль - это уже вторая тема СШ - тема сказок.