Хех-хо. Главе 8 джинов из 10.
Очередной MVP Бруку. Это же его способность позволила ему снять себе же голову с плеч? Запамятовал, делал ли он так раньше.
Вопреки многим предложениям, похоже, что уничтожение фотографии вызывает у Мамочки лишь огромное эмоциональное потрясение.
Вижу, что многие недовольны тем, как Ода показывает нам семью БМ и их действия в этой арке. Согласен, что Ода мог исполнить их гораздо лучше в этой ситуации. Но перегруженность арки персонажами, спешка со скорейшим продвижением сюжета в Вано(мне вообще кажется, что текущая арка или претерпела большие изменения незадолго до введения в сюжет, или вообще была придумана очень недавно, Мама и её семья были продуманы давно конечно же) его нежелание показывать все способности и мощь семьи, так как им предстоит ещё появиться в истории как противники Мугиварам, привело к текущему положению дел и впечатлению, что часть персонажей делает ничего или вообще отсутствует. Поэтому я считаю, что нас ждут лишь небольшие стычки, а не полноценные бои, хотя может быть пару исключений.
Насчёт Винсмоуков, по-моему, у них просто отсутствует эмпатия и часть эмоционального спектра, не все эмоции подчистую, поэтому они и могут смеяться, злорадствовать, злиться и т.д., но не могут понять чувства отца или Санджи, ужаснуться той ситуации, в которой оказались.
А у Дайфуку офигенный фрукт! Санджи завалит его один на один? Ага, Сейчас товарищ подрубит пробуждение и нас ждёт это:
Ну а если серьёзно, то может ли фрукт даровать три желания(с огромными ограничениями разумеется), всё-таки во многих историях джины почти всегда связаны с исполнением желаний их хозяина. Кстати, Дайфуку приходиться постоянно тереть себя, чтобы поддерживать Джина, ЛОЛ.
Странно, что ещё не было постов о том, что Ода так скатился, что копирует фрукты из филлеров!