Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 18:09   #643
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
С чего бы это Луффи с Дофлой(и Креккером) имея более слабое хаки вполне справлялся.И причём никаких сильных ранений не было.Т.е.того же Акаину угробят уже другими атаками.
А это не важно,главное,что он заметил,в отличие от Марко.
Ну ты можешь и рельсы гнуть,только это вообще не показатель,а "оружие" Кузана легко держит мечи Зоро.

Это что был за поток сознания???
Да,Кизару крутой,но Кума и Ло ничем не хуже,ибо они летят с не меньшей скоростью.

Вот кстати у Дофлы хаки тоже не фонтан. Он меч Ло не смог без повреждений заблочить. Я считаю у Луффи и Дофлы хаки примерно одинаковая. Так что моя версия все еще дышит.
Первосезонного Зоро?) Только вот сам по себе сосулька херня полнейшая, она хрупкая и ее легко сломать, поэтому даже покрытие хаки не поможет против вменяемых противников.

Ахах погнал тут я) Хотел написать - если элитных комдивов останавливают какие то там статисты, то все печально для комдивов.
Пусть фрукт Кизару и понерфен, но все равно скорость перемещения должна быть быстрее всех.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.10201 секунды с 14 запросами