Матрос
1,500,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы не видите разницы между здоровым и раненым, не говоря о знающим и ошеламлённым, то нам не о чем разговаривать.
1. Нет никакой деформации.
2. Плевать на то, как использовал - как игрушку или столик - Паразит заставляет слушаться. И всё здесь, а обмен или не обмен, но Доффи не собирался разговаривать с тем, кто не может отвлечься ради разговора из-за избиения.
3. С того сила нитей не в том, чтобы резать, а в том, чтобы их создавать.
4. Ещё раз: основы Хаки Луффи блокировали нарко-Ходи - сильнейшего представителя физической силы (не только из-за наркоты, но и расы, и физической слаженности тела).
Если так, то не имеет значения физическая сила для Хаки-юзера - имеет значение только владение Хаки.
Вам этого не понять, потому и не пытайтесь. Я вам говорю о силе и мечах, а вы об их обладателях, кои как я сказал не имеют значения.
Имеет значение только их оружие. Без разницы у кого пистолет: у безмозглого зверя или у снайпера - 1 попадание и смерть (без всяких не затронет важные органы, неточность и т.д.) - техника не имеет значения важен результат: попал/не попал.
5. Как увидеть на мечах Хаки нам показали. Дофламинго использовал Хаки, на мече Ло Хаки нет - иной логики не надо.
Умерьте своё имхо, т.к. вы не автор.
П.С. Что в слове "мясорубка" вам не понятно?! Или он причёской и шубой бы его порезал?!
6. Здание рушится ниже, а пятно на месте - другие нити не поменяли цвет, а это поменяло.
П.С. Как раз нет, учитывая предыдущие арты и грязь на лице Доффи.
Здесь у него тоже Хаки?! Режим "Гопника": Бу-у-у!!!
|
|
 |
|
 |
|
Не важно здоровый он или нет,за движением можно проследить даже если потерял из зоны видимости,за телепортацией нет.
1.В момент удара она происходит.
2.Вот только слушаться Джоза он не заставил,а просто остановил и всё.
3.Что за чушь,у всего есть характеристики и если нити не режут,то с какого перепуга какая-нибудь молния должна проходить сквозь тело.
4.То,что он сильнейший это тебе где рассказали?ну и эти самые "основы",как ты говоришь,так же прекрасно блокировали атаки Дофлы и Креккера с тем же хаки.У них значит тоже основы?
Ты мне давай не загоняй,у Луффи уже вполне приличный средний уровень для хаки,основы он выучил за полтора года.
Я понимаю что ты говоришь ересь,т.к. силу атаки мечом(особенно в манге) определяет в первую очередь то,кто им пользуется.
Вот это ты молодец сравнил огнестерел с холодным оружием,я даже не знаю чего по этому поводу написать.,учитывая,что у пистолета от человека зависит только прицеливание и всё.
5.Ах тебе показывали,ну на посмотри ещё раз Оффтоп
П.С Да мне как-то насрать,как он её называет,у Луффи вон тоже пистолеты и пулемёты,но чёт дырок он в людях не делает.
6.Уже достаточно того,что он именно от этой нити и рушится.
П.С.Такой грязи у него на лице не было,только пара струек крови и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне 3 слоя, а не 1 щеку. На твоём изображении их 3! Считайте прежде чем выкладывать!
Если ударит горилла - голова просто сломается и деформации никакой не будет. Разве что без костная кожа друг на друга ляжет, но такого не было.
На Абстракт у меня игнор, выдавайте конкретно и по теме. Мне ваша жизненная бредятина с установлением взаимосвязи с мангой не нужна! Я такое не ем!
|
|
 |
|
 |
|
Да мне плевать сколько их хоть двадцать,чего ты хочешь доказать этим,что это не рожа Дофлы так заиграла волнами?Удар луффи в 4-ом гире просто был значительно сильнее вот у него 3 складки образовалось.
В момент удара ещё как будет,ты просто плохо себе представляешь механику процесса.
Да ты ничего не ешь,кроме того,что выдают в секте поклонников Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что он понял, что собирается сделать Ло вам ни о чём и заранее подготовиться не мог - типа ВВ почтой не отправляется.
|
|
 |
|
 |
|
И давно ты стал читать его мысли?куда его телепортнут и в какой позиции он знать в принципе не мог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сознательное использование Хаки, она не включается мышцей - иначе бы её так долго не развивали, а некоторые по словам Рейли её и за всю жизнь не разовьют эту "мышцу".
Сознание долно мыслить нормально - оно не мыслит мгновенно, если бы всё было на автомате, а не на реакции, то Луффи бы не был тупым и не стоял как вкопаный попадаясь Беллами под кулаки.
Неоткуда... ну-ну... Доффи у нас оказывается показушник - любит Хаки поиграть на публику...
|
|
 |
|
 |
|
О-о-о,как всё запущено,мы и аналогии не понимаем.Скажу проще опытный хаки-юзер просто обязан уметь врубать эту силу на уровне условного рефлекса,поэтому ничего сложного здесь быть не должно.
Лкффи стоял и попадался Беллами под кулаки потому что не хотел с ним драться и только из-за этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тени идут у Оды от самого лица, даже когда он находится на солнце и смотри лицом на него.
У тебя нет Хаки на фрейме.
Если ты этого не понимаешь, то разговор окончен - я больше втолковывать вам не собираюсь элементарные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Чего ты мне приводишь сканы где он бошку опускает и показывает грозный,это ни разу не одно и тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Способности плодов не ослабляются и не игнорируются ВВ. ВВ только позволяет бить изменённые плодами тела плодовиков и только, это не игнор плода, а причинение урона.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай,у тебя с головой всё в порядке или ты просто издеваешься надо мной?Сколько раз тебе можно писать,что я него говорил,что ВВ ослабляет способности фруктов или их игнорируют,я написал,что ВВ помогает заблокировать атаку фруктовика,а не отобрать у него силу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И логических умозаключений здесь не нужно, т.к. тогда все мечники хаки-юзеры с постоянный действием Хаки, просто Хаки-невидимки у них - покрываются ими стоит вынуть из ножен.
Это не ДТС и то ДТС о хаки говорилось, когда она была и не более.
|
|
 |
|
 |
|
Логические умозаключения нужны везде и мне жаль если ты этого не понимаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Некоторые плоды просто читы с недостатками (не слабости) и смиритесь с этим - плевать про логично, что он стоял и не логично что ради пары слов - ему надо, он пальцем двинул и всё - себе может позволить тратить плод на приятные мелочи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот ещё мириться с глупостью,которую ты преподносишь за факты,твой чит порвали на изи и я не вижу проблемы,что-бы Джоз повторил подобный трюк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Хаки в манге изображается понятно и чётко, а не сердитым затемнённым лицом. Вы не верите и не надо.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы я должен верить,если нарисовано противоположное твоим хотелкам.
serega добавил 29.04.2017 в 20:25
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати на счет хаки, что-то меня смутил момент с 4 гиром Луффи и хаки когда его хаки должна была перезарядиться. Это получается что у каждого есть какой-то лимит кол-ва хаки который он может использовать? Или хаки как чакра и в конце все будут мерятся количеством а Луффи в кв выпустит всю хаки и как Хаширама тайник учих, развалит Маринфорд. Как думаете?
|
|
 |
|
 |
|
Тут скорее всего дело в выносливости,слишком интенсивное использование хаки,да ещё и очень большая нагрузка на него физически изматывает юзера.Луффи же говорил,что 4-ый гир жрёт много калорий.
|