|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет зависеть от силы удара и разнице в хаки(которое у Джимбея кстати не факт,что есть).К примеру Эллизабелло своим ударом и без всякого хаки наверняка какого-нибудь Беллами будет валить,даже если те полностью облепяться им.А если по теме,то просто не может быть такого,что хаки Акаину настолько круче,чем элитных комдивов йонко.
Я бы ещё добавил,что перед этим они во всё горло орали Джимбею пригнуться.
|
|
 |
|
 |
|
Ты всерьез думаешь что у Джимбея нет хаки? У Беллами есть, у Ташиги есть, у Коби есть. А у Джимбея нет? мда.
Поэтому я и говорил именно про базовые удары, а не особые, которые именные и уж тем более которых нужно целый час заряжать.
Тут ключевое слово не элитные, а комдивы. Все равно что сказать "элитный статист". С такими как Акаину полноценно драться могут только йонку и мб еще пару исключений, а не комдивы, которых Акаину считает мусором под ногами.
Ну да, тут я обознался. Его всю войну только в крысу и атаковали, это единичное исключение даже и не заметил.
Но один хрен сути это не меняет. Акаину для них неуязвим, иначе он бы не вышел против всех комдивов сразу,при этом угрожая с ними разобраться
Kazuya добавил 29.04.2017 в 16:56
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну опять эта дичь. Вечно все забывают, что хаки лишь усиливает удар. Основная часть удара - это физуха. Рейли может и затанчит базовую плюху Джимбо с хаки полностью, но топовую атаку с хаки - вряд ли. То есть урон он снизит прилично, конечно, но чтоб полностью? Вспомни сестёр Боа против Луффи.
Хотя насчёт Рейли возможно, всё-таки. Вся его сила держится на хаки. Он должен быть одним из топов по хаки.
|
|
 |
|
 |
|
И опять я повторюсь, я брал
базовые удары, никакие не топовые. Я в курсах, что и Кайдо ударом без хаки пришибет Ташиги,если та хаки покроется. Луффи сильнее физически сестер, поэтому пробил их. При равной силе никакой урон бы не прошел.
Очевидно что он топ, поэтому и в их случае я взял только обычные удары, где они будут бить с одинаковой силой. Удары Рейли дамаг нанесут, а Джимбея нет, потому что разница в хаки. Это я хотел приподнести