Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 20:14   #370
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ди - враги небесных драконов. Факт манги.
Ди - значит опасность. Факт манги.

Да, это факты манги.

Цитата:
Ло просят не называть свой инициал ибо это опасно. Факт манги.

При небесном драконе/его команде.

Цитата:
это моя цитата. МП боялось, что Эйс будет проблемой. Почему? Потому что в нем течет кровь Роджера, гены Роджера. Это факт манги. В Луффи текут гены Драгона, и на этом мощный акцент.

Ну да. Сын нагибатора имеет огромный потенциал стать нагибатором, что в принципе логично для сенена. Я говорил об этом же. Но причем тут КВ то вообще.

Цитата:
что за ерунда?

Не знаю, это же ты математическую вероятность того что у Луффи и Драгона будет КВ, при условии что у Драгона она уже есть, высчитывать хотел.

Цитата:
Это вообще мозг отключить нужно, чтобы не верит в то, что Ди - потомки королей исчезнувшего королевства

Это мозг вообще отключить нужно, чтобы не верить в то, что Михоук сильнее Шанкса.
Как тебе аргумент?

Цитата:
Я тебе кинул скан, где Рейли говорит о том, что Луффи пробудил КВ. Я же не со школьником в конце концов беседу веду? я тебе про Опер, Буу и прочих давно все разжевал.

Если "пробуждение" это первое использование, то он сделал это против ужасного Бычка парня-с-листовки-санджи, не очень то сложное условие. Не вижу причин для остальных с "королевской кровью" кто участвовал в боях не сделать того же.
А способность притягивать к себе людей у него была задолго до этого.

Про Опер и Буу:
Т.е. ты утверждаешь, что быть королевских кровей недостаточно для того чтобы родиться с КВ. Нужно быть королевских кровей и быть "избранным", я правильно понимаю? Тогда зачем вообще условие с "королевской кровью", под которое нужно еще с огромными допущениями натягивать кучу персонажей (Рейли, Шанкса и пр.), если можно ограничиться просто избранностью? Бритва Оккама твой верный друг в таких ситуациях.
Цитата:
Какбэ да.

эм
- 4. Если персонаж не заявлен Ди или или королевских кровей и все равно обладает КВ - значит он все равно королевских кровей, просто об этом пока ничего не сказано (Рейли, БУ, БМ, Шанкс, Хэнкок)
- 4. Да, в конце концов, все они стали Королями.
-Да как это работает то. А если бы рыба вместо руки откусила Шанксу голову и он не стал бы Йонко, в нем все равно текла бы кровь королей прошлого?
- Какбэ да.

Т.е. он королевских кровей потому что в конце концов стал королем. Но даже если бы не стал королем, то все равно был бы королевских кровей? У меня бсод.

Хотя я кажется понимаю что ты имеешь ввиду: только тот, кто королевских кровей смог бы стать йонко. Я прав? Ну это бред какой-то совсем, манга все-таки про амбиции и путь к мечте, а не про божественный кеккей-генкай без которого ты никто и ничего не добьешься в жизни.

Цитата:
ну ка пруфаните на мои слова

Ну что-то такое было:
Цитата:
hommius, у меня походу роль такая, мессии, наставлять не понимающих на путь истинный
как Дофла пробудил? в экстренной ситуации
как Эйс? тоже самое. и Луффи.
как пробудят те, кто вообще никто, и лежат у себя в покоях, с вином в руках? никак. а людей - миллиарды. в арабасте их вон сколько было, и это лишь одна страна.

Но я очевидно утрировал.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33583 секунды с 13 запросами