|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
зачем они нужны? Эти Ди может и лояльны, но что насчет их возможного потомства?
Вот сына Роджера сразу убить хотели вместо того чтобы вырастить из него лояльного гражданина. Ты говоришь что это все потому что он Ди и наверняка унаследовал КВ. Так почему МП не стремится так же уничтожать других Ди, если они все унаследовали КВ и могут дать потомство с КВ? |
|
 |
|
 |
|
Ди - враги небесных драконов. Факт манги.
Ди - значит опасность. Факт манги.
Ло просят не называть свой инициал ибо это опасно. Факт манги.
Где я такое говорил? Нету фактов, уже утрировать начал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, что сына Роджера хотели казнить боясь, что он потом все к херам перевернет. Из-за чего? из-за королевского потенциала, который по наследству передался. |
|
 |
|
 |
|
это моя цитата. МП боялось, что Эйс будет проблемой. Почему? Потому что в нем течет кровь Роджера, гены Роджера. Это факт манги. В Луффи текут гены Драгона, и на этом мощный акцент.
Оба они наследуют КВ, ибо в манге сказано, что Луффи с ней
родился. Сказано, что яблоко от яблони далеко не падает. Тут прямая связь с родством. Весь МФ Акаину пытается убить сына Драгона, крича об этом. А ты тут мне втираешь, что родство не влияет на это. При этом просто балаболя, не приводя ни одного пруфа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я кинул монетку 10 раз и 10 раз упала решка. Какова вероятность, что если я кину 11ый раз, то выпадет решка? :) |
|
 |
|
 |
|
что за ерунда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У сильных людей скорее всего будут сильные дети, а сильные дети более вероятно будут иметь больше шансов родиться с королевским потенциалом.
Нет никакой "непробужденной" КВ , она либо есть, либо ее нет. КВ - это не только "вжух и все потеряли сознание" (вот это нужно учиться контроллировать, да), это качества стать Королем (среди которых способность притягивать к себе людей). Обладает ли Опера или сестры Горгон чем то подобным? Да черта-с два. |
|
 |
|
 |
|
Я тебе кинул скан, где Рейли говорит о том, что Луффи пробудил КВ. Я же не со школьником в конце концов беседу веду? я тебе про Опер, Буу и прочих давно все разжевал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да как это работает то. А если бы рыба вместо руки откусила Шанксу голову и он не стал бы Йонко, в нем все равно текла бы кровь королей прошлого? |
|
 |
|
 |
|
Какбэ да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну так в том то и дело. Никаких пруфов что "Ди - это короли прошлого" нет. А ты берешь это как факт и делаешь вывод что если из 11 КВ-юзеров 6 - это потомки королей, значит все остальные тоже потомки королей. |
|
 |
|
 |
|
Это вообще мозг отключить нужно, чтобы не верит в то, что Ди - потомки королей исчезнувшего королевства
castaway добавил 23.04.2017 в 18:34
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, конечно. В нем течет кровь Королей и он мог бы пробудить КВ если б всю жизнь не лежал на диване, но увы не срослось.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти фанатики комдивов совсем уже скатились. Админ-левелы приписывают всякому шлаку, теперь уже волю Д приписывают к КВ
|
|
 |
|
 |
|
ну ка пруфаните на мои слова