|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Не уверен что там использовалось слово "хаки".
Не уверен что подразумевалась КВ, а не какая-нибудь "Воля Ди".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
опять таки, я не говорю, что все братья-сестра обязаны пробудить этот потенциал. Суть в том, что только потомки Королей способны на это, обычный сброд без родословной, вроде админов, на такое конечно не способны.
Все показанные люди с КВ - короли. Когда я писал, что у всех йонко кв - тут и отрицающие были. Но этого было очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
Все показанные люди с КВ - обладатели королевского потенциала, которые сумели стать своего рода королями. Ну кроме Эйса, тот просто не успел. С такой формулировкой я согласен.
Все показанные люди с КВ - потомки древнего королевского рода, которые сумели пробудить КВ во время экстренной стрессовой ситуации...щито? Жаль Луффи не взял глаза Эйса когда тот умер, сейчас бы с Мангьеку Хаошоку Хаки гонял, нагибал бы всех.
Ну серьезно, это гигантское допущение "все с КВ - потомки королей". Даже намека на это нет еще, 8 из 10 КВ-юзеров вообще не имеют ничего общего с королями. С тем же успехом можно заявить что пробудить ДФ могут только потомки королей. Дофла пробудил, Луффи (Ди) тоже пробудит. А стражники-животные из Импел Дауна значит автоматически становятся потомками королей чтобы теории не противоречить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты говоришь о Буу, забывая о Сае. Боишься что кв пробудит? А ведь это 100% так и будет, раз удар деда перенял
|
|
 |
|
 |
|
Потому что не исключаю возможности что Сай станет КВ-юзером, т.к. потенциально он главный союзник КП и король страны цветов. Но тут 50-50.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виц не удивлен именно что сын владеет кв. Гарп говорит о том, что он рожден с ней. По твоему он кэпом прикинулся, мол кв есть - значит с рождения? Это намек на ролословную.
|
|
 |
|
 |
|
Сын Гарпа стал лидером РА. Почему королевский потенциал у его внука и сына Драгона должен восприниматься как что-то невероятное? На сына Роджера из-за такого потенциала еще до рождения охота шла, например.
Гарп не прикинулся кэпом. Он не знал есть у Луффи КВ или нет. Оказалось что есть и он сказал "Так ты действительно с ней родился".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пишу, что многие не пробуждают кв так как не участвуют в боях. Иначе из лярда людей 1000 с кв бы бегали
|
|
 |
|
 |
|
Сестры горгоны и Буу участвовали в боях, КВ у них и не пахло. Всякие Оперы тоже.
Я перечитал кстати объяснения Рейли и не увидел ничего про точные цифры типа 1 из 1 миллиона. Да и откуда бы ему знать эти точные цифры. Просто сказал что это очень редкая способность тех, кто рожден с потенциалом стать королем.