|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пруф на это будет?
Ну так не извращай мангу и мои слова! Для кого-то и Брук очень сильный. Ты только что говорил что она тонула за последний год я уточнил, но ты теперь делаешь вид что про последний год ничего не говорил... Где она по манге постоянно на передовой? Нет, я допускаю возможность что она с Белоусом например "сражалась" но тому быстро наскучило и он пошел рис с печеньками ломать плюнув на ее потуги... Не легче ли признать что тут много вариантов есть, кроме этого?
Ага, а еще Роджер опередил кучу другого шлака который в то время пиратствовал.
|
|
 |
|
 |
|
Для Ао КВ - магия. В НМ, где много королей - она не редкость. То есть админ походу новичком по ГЛ гонял.
не, для тебя Брук - сильнейший противник той, кто гоняла по морям еще со времен Роджера. Это неадекватно как минимум. Как тебя серьезно то воспринимать?
Капонэ с ней год, он видел, как ее корабль тонул, и она не умерла. Видел, как град пушек и прочего на нее сыпался. То есть она не сидит на месте, а воюет.
не, мне легче признать, что эти душки не ранить физическими атаками, а соул кинг их природный враг. Это более логично, чем Брук - сильнейший враг БМ.