Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 17:31   #269
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Sn@ke, так и есть, после битвы с псом впервые в НМ попал.
я удивляюсь, как нужно извращать всю мангу, чтобы приходить к выводам, что БМ не сталкивалась с сильными противниками. Корабль ее тонул, по манге. она постоянно на передовой - по манге. но нет, Брук - это топ. самый топ, с которым она сражалась. Не легче ли все так включить мозги и признать, что Ода этими словами хотел донести, что душки БМ достаточно сильны, и возможно неуязвимы для физ атак?
Роджер опередил БМ, став КП. Это ее же слова. также по манге она сравнима с другими йонко, в том. числе и с БУ.
иными словами, не трудно сделать вывод, что БМ плавает очень долго.

пруф на это будет?
Ну так не извращай мангу и мои слова! Для кого-то и Брук очень сильный. Ты только что говорил что она тонула за последний год я уточнил, но ты теперь делаешь вид что про последний год ничего не говорил... Где она по манге постоянно на передовой? Нет, я допускаю возможность что она с Белоусом например "сражалась" но тому быстро наскучило и он пошел рис с печеньками ломать плюнув на ее потуги... Не легче ли признать что тут много вариантов есть, кроме этого?
Ага, а еще Роджер опередил кучу другого шлака который в то время пиратствовал.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
О чём ты вообще говоришь,как ты себе представляешь звание императора морей без силы в сёнене,кабы он не был с ними сравним,то его быстро бы подвинули(это тебе не по Ист Блю на лоханке плавать да Крейгов гонять),благо не все такие же добренькие,как Белоус.А Гарп здесь при то,что у него тоже должна быть какая-то фишка с волей что-бы сражаться на равных с имбарями.

Ну да, о чем ты говоришь, как ты себе представляешь звание шичибукая без силы в сенене? Ну дык у него же предположительно в союзниках Эльбаф который типа сильнейшее королевство... А еще у него связи, вон как Багги зауважали за то-что он всего лишь был частью команды Роджера, а рыжий еще и сильный относительно, можно вообще пыль в глаза пускать. Так-что ты давай забудь про свою фантазию насчет самой крутой ВВ у рыжего, пока не будет заявлена, она у него максимум на уровне других Ёнко... По манге опять же Ёнко друг с другом не особо часто напрямую сталкиваются что доказывает реакция на всего лишь встречу рыжего с Белоусом.

Sn@ke добавил 22.04.2017 в 16:31
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Так это же легко.
Белоус и Шанкс - хорошие. Им нельзя всерьез драться друг с другом.
Мамка, Кайдо и Тич - плохие.

Ты меня не понял, я говорил о том почему Кайдо на Белоуса не напал, каким образом его рыжий остановил? Свои предложения я уже называл, рыжий Кайдо или забухал или в карты обыграл!
hommius да тут постоянно такие фейлы, вон для всяких бичей и резиновый с Дас Бонзом и Джозом неуязвимы, однако это совершенно не так...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20252 секунды с 14 запросами