Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 15:01   #259
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Не, ну то, что Ао не бывал в НМ - это факт, но то, что йонко ни билась с сильными противниками - бред. по манге за последний год она даже потонуть успела, + ещё во времена Роджера по морям гоняла

по манге Михавк не пробил Джоза - это факт. Остальное - твои фантазии. не важно расстояние, слеш и прочее. Михавк не пробил, и не факт, что сможет.

Ао - это Кузан? Разве не он на Панк Хазарде появлялся пару раз? Разве? Бред - это логия риса... Приведи ка мне этот скан из манги где она за последний год потонуть успела а потом объясни причем тут то-что она плавать не может? На это бы тоже пруф не помешал, а то пока я помню только как Гарп Роджера по морям гонял...

Ну я же говорил что не надо этого тут лепить, совсем уже сливаешься...

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Причём здесь слабейший или сильнейший,он бы просто к этому уровню даже не подошёл,как и Гарп к слову.

Причем тут уровень? Ёнко это статус, а не какой-то мифический уровень, рыжему по блату территорий отвалили и он Ёнко стал, а может он в карты выиграл у того же Кайдо, а то почему ты думаешь он на Белоуса не напал? И чего ты Гарпа сюда приписываешь?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18870 секунды с 14 запросами