Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 10:19   #729
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ты видел потолок Михоука, Хэнкок и Кумы? Да даже потолок Джимбея еще под вопросом.

Я видел,как Михоук сражается на равне с Вистой,а Куму до ТС Зори в избитом состоянии режет,так что иллюзий не испытываю.Так что общий уровень более чем понятен.

Цитата:
Не было Санджи, Нами, Чоппера и Брука. Технически почти половина, но по силам скорее треть.
Т.е. Мугивары берут на себя Дофламинго, а Марко и минки избивают оставшихся шестерых с командами? Ух.

А что тут такого?Или ты считаешь,что Марко,Джоз и бывшие комдивы БУ не справятся?
Цитата:
Дофла чуть ли не сильнейший шич среди раскрытых.
Джимбея считаю как часть Шичибукай, раз уж взял старый состав.

Давай посчитаем:
Михоук берет на себя Мамку
Хэнкок Катакури
Кума Смузи
Дофла Крекера
Джимбей Снэка
Крокодайл, Мория и члены всех команд шичибукаев идут избивать Тамаго, Опер и прочих товарищей, сумму наград которых не смог посчитать Йонджи.

Как не посмотри,но шичи не тянут,в твоём списке буквально все выглядят на уровень ниже своих соперников.Более менее только выглядит только Дофла и Креккер,а уж избиватели Крок и Мория это вообще,как прикол смотрится.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да в прошлой главе уже в нескольких метрах стоит.

Ну пусть стоит дальше сильнее это его не сделает.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Они просто игнорируют его.

А теперь подумай почему.Я верю у тебя получится.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14459 секунды с 14 запросами