Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 21:09   #627
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Как команда БМ может внушать, это же цирк?

Этот цирк у БУ лидерство оспаривало и в данном случае совершенно не важно как выглядят их способности.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но этого будет достаточно, чтобы соответствовать или превосходить уровень прошлого старпома КП, который вроде как не является узкоспециализированным

Или недостаточно,я тебе много раз уже говорил,что всё будет зависеть от того,как автор видит этот титул.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Но шичибукаи были названы одной из трех великих сил, наравне с дозором и йонко.
Теперь смотрим на их состав (первоначальный):
Крок - просто крепкий боец
Мория - не очень крепкий боец
Дофламинго - 2/3 комдив
Джимбей - думаю, около 3 комдива
Кума - думаю мог быть довольно силен, но вряд ли сильнее того же Дофлы

Остаются Хэнкок и Михоук. Если Миха примерно равен Рыжему, а Хэнкок на уровне 1/2 комдива, то Шичибукаи действительно оправдывают свое звание "великой силы".

Они не обязаны превосходить йонко,а просто создать проблемы,тем более они по факту действуют с дозором,т.е. по сути они тупо страховка,что если кто-нибудь из йонко нападёт,то победа гарантировано была за "сдерживателями".
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13891 секунды с 14 запросами