|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То,что это происходило в одной арке прямой связи между этими диалогами не делает,а то так много можно насочинять.
|
|
 |
|
 |
|
А делать связь между Аркой ДТС и ПТС значит можно?!
Ладно ещё флэшбеки, но в той же Арке нам дед Луффи всё разболтал.
Можете не соглашаться, но по мне так это очевидно что был Драгон.
И даже без этого Драгон не внушает и его подчинённые не внушают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе вроде русским пишу,что это невозможно,его бьют лезвием и его он и должен блокировать.
|
|
 |
|
 |
|
Он не должен блокировать лезвие, иначе ему отрежут ногу - блокирует боковую часть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.А я считаю,что использовал,иначе воля Дофлы гавно на постном масле.
2.Вот у тебя сердце выдрать и когда ты его почти схватишь,то нога будет у твоего носа,посмотрю я как ты увернёшься.
Я тебе уже приводил картинки на основе чего Дофла это может делать,но стал отмазываться.
3.Да любой уличный задира это может выучить и это ничем не круче простого махания мечом,что показал Ло.
4.Прости,прости,если перегрузил твой мозг,но то,что эту мангу читают дети(хотя 12+ это такие себе дети),не отменяет множестваситуаций где приходится додумывать и предполагать.
5.Ну я же твой выслушиваю,давай доказывай,что Ло не использовал волю,я вот могу доказать это одной картинкой,правды ты с неё бредил только недавно.
6.О а,значит то,что Верго надо было подуть в трубочку это мы благополучно забыли,ничем не лучше это рук Кумы или лазера.
Да кто тебе говорит,что фрукт зависит от воли,но нигде не сказано,что яд нельзя с волей объединить сделав гидры прочнее.
Ересь.а с чего же она тогда ранит неприкасаемых,если сила фрукта абсолют,может хватит придумывать глупости.
|
|
 |
|
 |
|
1. У остальных Хаки точно такое же. Считаете, считайте дальше, но без манги вашу теорию я бросаю в мусорное ведро.
Ло не использовал Хаки, ни по показанному, ни по эффекту, ни по сказанному, ни по намёку в мыслях персонажей (Ло, Требол, Доффи - других там нет) - Хаки нет.
2. Он его себе телепортировал у человека стоящего перед ним. Если Верго для него слишком быстрый, то виноват сам Ло, если рефлексы недостаточно прокачанные.
3. Фильмов много смотрите. Все уличные задиры ВП с железными трубами бегают.
4. Додумывайте про себя, а заявляйте уже с готовыми и продуманными логическими цепочками, либо ставьте маркер "теория".
Ло не использовал Хаки - на это никак в манге не указано.
5. Изображение без Хаки это не доказательство.
6. С того, что яд это жидкость, а хаки усиляет только твёрдые предметы, а не воду и не воздух!
Магеллан может усилить собственную защиту, но свои выделения он сделать не сможет так, т.к. это жидкости. Жидкости Хаки не усиливают - если вы не согласны, то скан на обратное!
Акаину и Луффи это могли только потому что это их собственное тело на которое влияет плод - Магеллан же выделяет яд и покрывается им, а не сам становится ядом.
Мне плевать на "Нигде не сказано, что нельзя" - дайте мне скан где сказано, показано, что "Можно"!!!
С того, что сказано, что ВВ можно только ранить тела "неприкасаемых", а не защищаться от их способностей! ВВ не защитит от Норо Норо и Яда, т.к. это уже отдельные вещества, а не часть их тела.
У Пики есть Хаки, у Зоро более сильная Хаки, но Зоро не мог ранить Пику, т.к. это его способности, а не тело и игнорировать его нельзя.
Покрыв себя Хаки Луффи по углям спокойно гулять не сможет и в огне не гореть не будет! Его это всё равно поджарит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох лол,очередная левая отмазка,он при этом "еле дышит",такие физические нагрузки выдерживал,что эта картинка оценивается не более,чем профилактика.
|
|
 |
|
 |
|
Он лишь человек и человек не может дышать так сильно, чтобы потушить лаву - далеко не каждый костёр-то потушит, что говорить о лаве!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот Кинемон не мог сам выбраться,а луффи просто раскрошил и пошёл по своим делам.
С чего бы?Кайросеки не нужно проникать внутрь организма.Я кстати так же могу сказать,что если нитки Дофлы не действуют,то и лава и яд не будут действовать.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что его полностью покрыло камнем, а Луффи лишь уменьшил руки и они из него вылезли.
Вот вы издеваетесь?! Нити не являются равными лаве и яду!!! Вы это понимаете?
Нити не отравлены, они наносят урон на подобии хлыста и за счёт скорости пронзают тело, а Хаки этому препятствует - нити это не лезвия.
Лава это раскалённая масса - от неё Хаки не защитится. Яд это отравление влияющее на организм - даже если можно физический урон уменьшить, яд всё равно останется на теле и проникнет внутрь.
Перестаньте делать имбу из ВВ и превращать Плодовиков на фоне Хаки-Юзеров в ничтожеств.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, Ода зачем-то сделал из него недопародию на Хилюрука
|
|
 |
|
 |
|
Скорее жалкая шутка над всем что можно назвать шпионом и предателем. Хилулюк получился хотя бы интересным со своими убеждениями и сделал важную вещь для сюжета.
А Росинант только всем вред принёс. Доффи плод не достался, Ло потерял силу которую мог обрести будучи в Семье, Доффи в итоге он так и не остановил (ДР была захвачена, а Правительство в итоге уничтожат - какая разница кем), якобы Ло спас, но Доффи планировал его спасти сразу же после того, как плод будет получен.
В общем Росинант самый бестолковый персонаж вот так правильней будет сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. О_о Ему хватит сил на такое? А как же навигация там, лог пос, а еще тяжелые погодные условия.
6. Там же вроде как огромные закрытые изнутри ворота стоят, охранные посты, видео ден ден муши и все такое. И плюс ко всему, Верго сначала как-то придется добыть информацию и план Импел Дауна.
А в целом "миссия невыполнима, Верго" выглядит довольно забавно))) Я бы глянул на такое в мини-историях под соответствующий саундтрек, момент со сборкой Верго по кусочкам выглядел бы особо эпично)))
|
|
 |
|
 |
|
1. С острова на остров доберутся. Угонят корабль и близ ИД туда полетят. Пираты Багги же где-то там плавали не далеко. А чтобы лететь прямо навигация не нужна особо.
2. Перелетят ворота - Геппо ограничений по высоте не имеет, а Верго выносливый.
3. Разберётся будучи внутри - он же влился рекрутом в Дозор - вот и станет новичком как тюремщик - там ему и Моне всё покажут и расскажут (ханнябал же тоже был в своё время новеньким).