Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 19:39   #316
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
вы мне так и не ответили почему я вдруг должен считать что адмиралы намного сильнее (или просто сильнее) некоторых старпомов

Любых старпомов Йонко. Потому, что Адмиралы топовые Дозорные. Йонко - топовые пираты. Топовые Дозорные и Пираты всегда были на одном уровне

Цитата:
почему Михавк с ними должен быть на уровне (а то и превосходить!)

Старпомов чтоли? Михоук однозначно сильнее любого из них. Он rival Шанкса и легенда. А кто такие старпомы Йонко? Ну просто довольно сильные пираты, не более

Цитата:
и почему мое предположение что Катакури может оказаться топовым в мире копейщиком - бред

Да ладно, пускай будет топовым копейщиком. В манге пока есть только топовый человек, существо и мечник. Других топовых нет, потому бредово выглядит сей выдуманный титул
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14870 секунды с 14 запросами