Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 17:32   #84
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Нога находится под тем же углом, что и копьё.
Санджи блокирует тупую часть копья, иначе бы ему ногу отрезало.
Санджи специализируется на ВН, а не ВВ и освоил только основы.
Он не блокировал лезвия.

Может и под тем же,но удар идёт рубящий,а значит лезвие его нога хоть и по касательной,но заблочить должна была,иначе это лезвие просто до ботинка скатилось бы.

Цитата:
В том, что от взрыва ничего не произошло и взрыва не было - это обозначение удара.
И этот удар не равен 2 гиру ДТС Луффи.
1. Луффи не блокировал меч, а сделал своеобразный кувырок назад - видно, что Доффи промахнулся.
Луффи остановил боковую часть меча, т.к. лезвие было направлено на шею Паунда.
Луффи получил урон от мечей и для протокола - это печенье!
2. Да пофигу - главное, что Ло не равен 2 гиру, а значит и шансов пробиться сквозь Хаки нет.
3. Ло не полное дно, но кнут не является атакой сверх-лвла.
Я не равняю Ло и Тасиги, но разница в силе в конкретных примерах незначительная.
И не надо мне тут заявлять, что Ло убер сильный, а тасиги козявка - обо худо бедные мечники и атаки нанесены самые обычные.
4. Меч без Хаки. Обозначения что там было хаки тоже нет - Хаки не было.
Смокер и Цезарь Логии - там понятно, но с другими нужно показывать или упоминать, а этого не было.
Ло не использовал Хаки.

Браво открыл Америку,взрыв это обозначение силы столкновения,некая ударная волна от него.
Да,ты прав не равен этот удар>>>>>>>>>> 2-гира
1.Да плевать мне на твоего Доффи,на картинке чётко видно,как он тапком мечи Беллами блочит.
Чего?Может хватит отмазок точка удара обозначена,внезапно,взрывом ударной волны и она на лезвии,а не на каких-то там боковых частях,которые только ты видишь.
Ага,получил только отнюдь не очень большой и это на минуточку не донная Ташиги,а Креккер,который ещё и волю на меч юзанул.Или опять начнёшь кулстори толкать,что не доказано,что 800 лямовый пират бьёт сильнее,чем Ташиги?а что касается того,что это печение,то какая разница,если у этого печения прочность,как у стали.
2.Ло>>>> 2-го гира.
3.Но он по прежнему>>>>> всего того,что показала Ташиги в физухе.
Как ты это определил?Я тебе сейчас могу на одном лишь Санджи доказать,что пинок одной и той же силы может выглядеть,как внушительно,так и убого,всё зависит от того,что используется в качестве противодействия.Лол,да даже на том же конг-гане видно,что на разных противниках он и работает по разному и если Дофла летит через пол города пропахав кучу зданий по дороге,то марионетка Креккера уже в состоянии остановить этот удар.Здесь так же поменяй местами Ло с Ташиги и Дофла не факт бы,что поцарапался.
Ну ведь по факту так и есть,Ло практически "титан" рядом с Ташиги.
4.Показали или нет,но у нас есть прецеденты бесцветного хаки после ТС,а значит для атаки хаки-юзера надо учитывать возможность его юза,даже если не показано.

Цитата:
Опять же - там его не ранили, а тут вдруг ранили - не логично.

Всё логично,у оригинала просто характеристики лучше,чем у подделки.С тем же успехом можно про нелогичность задвигать в контексте Михоука и почему он пользуется Ёру,а не каким-нибудь гавняным ноунеймовским мечом статиста.

Последний раз редактировалось serega; 12.04.2017 в 17:45
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17149 секунды с 14 запросами