Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 22:01   #526
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Kazuya, ты же вообще за то, что Дозор с шичами, без всяких пенсионеров, контрят 4 Йонку. А тут взял Гарпа с Сенгоку кинул

А вообще неправы и те, кто говорит, что 1 Йонку-тима=Флот+Шичи, потому что мы видели, что последние не в полном составе взяли на себя более чем 1 Йонку команду.

Так и неправы те, кто считают, что Дозор+Шичи стоппанут 4 Йонку, когда там у одного Кайдо или Биг Мам по 8 шичи+ персоналий

Ты заметил, что я не добавил Фуджи и Быка? Очевидно наверно,что я взял оригинальный дозор,который был при войне.
Если брать нынешний дозор, то да, он и без пердунов баланс поддерживает. По манге ведь дозор за тс стал значительно сильнее. Только как именно усилился-неизвестно,поэтому взял прежний.

А вообще по датабуку, баланс или "4 йонку=дозор+шичи", или "один йонку=дозор+шичи". Варианты "два" и "три" не катят никак. Иначе бы уточнили типа 2 yonkou,3 yonkou.

Kazuya добавил 08.04.2017 в 21:01
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В Вано Лу уже должен быть однозначно сильнее Джека/Крекера иначе как он Йонку валить будет? Я имел ввиду именно расклад на момент войны с Кайдо

Будет валить как обычно - на роялях)

Последний раз редактировалось Kazuya; 08.04.2017 в 22:07
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14927 секунды с 14 запросами