Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 20:09   #261
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж вспомнили, боюсь Михавка уже ни как не отмазать.

Да щас.
Где-то в Новом мире, прошел месяц после войны в Маринфорде. М - Михоук, Ш - Шанкс.
М: "Рыжий! Гони миллиард белли. Я задолбался по всему Маринфорду за твоим резиновым дружком бегать. Народ от него отганять, типа мой он. Сам с ним разберусь".
Ш: "Слышь! Усатый! Не наглей тут! Вот тебе сотка и вали отсюдова!".
М: "А ничё, что мне пришлось усилено делать вид, что я не могу по резинке попасть?".
Ш: "Ладно, убедил. Три сотни и вали".
М: "А то, что мне пришлось делать вид, что мне Висту хрен одолеть. Что б резиновый убежать мог. Это как?"
Ш: "Хорошо. Пусть будет поллимона".
М: "Лярда".
Ш: "Лярда, лярда. В смысле поллярда".
М: "А еще мне пришлось пускать такие слеши, что их даже Даз Бонс может блокировать. Это как?".
Ш: "Дэнс кто?".
М: "Вот и я о том же".
Ш: "Хорошо, шестьсот".
М: "Там еще меня Крок стопорнул. Нахамил мне. А я, из-за твоей просьбы, между прочим, сделал вид что испугался. Какого-то Крока, которого резиновый отметелил. И все ради того что бы выше упомянутый резиновый резвился дальше".
Ш: "Ладно-ладно. Держи свой миллиард. Ты походу не только сильнейшим мечник, ты еще и торгуешся лучше всех".
М: "Я еще и актер великолепный".

П.С. Еще заказы будут?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Nehay (25.01.2018)

Время генерации страницы 1.57919 секунды с 14 запросами