Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 14:52   #199
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я хз на счет Конга, во времена Роджера он вроде был главкомом. Тут только недавно писали, что Адмирал Сенгоку в соло собирался идти на Шики. Если и раньше Адмирал был на уровне сильнейших в мире пиратов, с чего вдруг сейчас иначе?

То,что он там собирался делать не ставит его равным,тем более там насколько я помню внушительный флот собрали и хотели что-то урвать во время боя Роджера с Шики.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Во-первых, не громче. За битвой всего 2 человек следил весь мир. Это событие самим Одой выделено как более грандиозное и важное словами Джима. Полномасштабную войну между 2 командами Робин назвала довольно громким событием, т.е. градус точно ниже
Во-вторых, если Йонко реально так просто стать, то с какого перепугу ты вообще против расклада при котором Адмиралы и Йонко на одном уровне? Это был Тич, который всего год после получения фрукта, это даже близко не йонко лвл, а вот спустя еще год можно говорить, что он вышел на топ уровень. И даже в этом случае, многие считают, что Шанкс и Кайдо еще сильнее, и Чб есть куда расти

1.Пфф,опять за уши притягиваешь,пытаясь придать своему мнению больший вес.Войну марко с Тичем тоже называли грандиозной.
2.Ты рассудком двиганулся что-ли?В каком месте это было легко?Если для тебя победа над полностью мобилизованной командой бывшего йонко "легко",то я вообще не догоняю,что сложно то тогда.Стесняюсь спросить ты какой-то особенный и в отличие от всех читающих лично от автора узнал все фазы развития силы Тича,откуда ты знаешь,что он не был топом уже тогда?Только получив гуру он сразу же не побоялся попытаться потопить Марик и ничего.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14474 секунды с 14 запросами