Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 23:42   #340
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ты сильно увлекаешся фруктами-контрфруктами. Хотя при этом признаешь что Шанкс находится в топ-5. И Ину с Неко отсутствие контрфруктов не мешает (в твоем воображении) держать Акаину или Аокиджи.
Так что мешает Аокиджи плюнуть на свой фрукт и надавать Эйсу по шее за пару минут, как это сделал бы Шанкс?

Ну так потому что через всю мангу сквозит одна и та же фраза "логия заставляет расслабляться". Причем что удивительно, лично для меня это было шоком, когда Сабо! который уж точно хорошо понимает ситуацию, заявил "всё еще уворачиваюсь, не привык что я теперь логия". Т.е. даже он начал считать что уворачиваться и вообще как-то париться теперь не стоит.
Это я к тому, что те же самые адмиралы, оочень далеко не факт, что могут что-то серьезное показать без своих фруктов.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16075 секунды с 14 запросами