Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 15:44   #483
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Паули,
Tokar, не додумывайте словам смысл, которого они не несут. Перезапуск сердца никоим образом не означает того, что оно остановилось. Перезапускать можно и работающее сердце. Ярчайший пример фразы "перезапустить компьютер" или "перезапустить программу".
Паули, я обязательно так и буду делать пока ты не пруфанешь остановку сердца.
Ты уж прости, что я знаю, какой смысл несут слова русского языка и опровергают твои выдумки.
Tokar, похоже не все, мне приходится разъяснять некоторым фантазерам.

Ну а .. Эмммм .. Зачем было ему "перезапускать сердце" если бы оно работало? у него что Сердечко Заблолело? Инфаркт получил?
Ведь очевидно что сердце остановилось и только лишь свой фрукт как шокер его вновь запустил. При живом сердце не "перезапускают сердце" как было показано с мощнейшим разрядом молнии ибо если бы это было живой сердце от такого СамоШокера он был лично убил себя ....
Хотя думаю тут ответ который последует всё равно очевиден: "где пруф?" "Это нокдаун" и тд и тп
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28363 секунды с 14 запросами