Айдаш, ты там под Акаинумом что-ли?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я такого никогда не говорил. Пруфани где я такое сказал?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла на словах нападает на адмирала, а Миха на деле нападает на йонко. Миха не побоялся соло придти в логово злому, пьяному йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты же понимаешь какой эти утверждения подразумевают уровень Михавка? Сравнимый с йонко так то, нет? Дофла, еще раз повторяю, абсолютно серьезно планировал свалить Фуджи, в противном случае ему была бы знатная жопень, а вот Михавк серьезно только с Вистой запотевал, а на йонко рыпался лишь в случае когда знал что ему сдачи не дадут, будь то старый Шанкс, который и бутылку даст о голову разбить если надо, или Белоус, которому вообще не до усатого на тот момент было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что то изменилось с Кроком до ТС и щас?
|
|
 |
|
 |
|
Да вроде ничего, но парень на йонко так-то прыгал, прям Белоусу бошку собирался снести, причем всю, могуч как Михавк, разве нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, и никто в этом мире, кроме Оды не знает какой лвл у Михи.
|
|
 |
|
 |
|
"Ни я, ни кто либо еще в этом мире..." / "Никто кроме Оды, в том числе и я, не знает..." - столько вариантов нормальных, но ты прям... даже не знаю что страннее, то как ты это написал, или то, что непонятно зачем вообще ты это написал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь, насколько ты не внимательный, но пытаешься казаться быть умным.
|
|
 |
|
 |
|
во-первых, я не мониторю твои сообщения что бы знать кто там у тебя в топе,
во-вторых ("ставится обычно в конце предложения для выражения
вопроса или сомнения"),
ну и в-третьих, я вообще о том, что ты сливаешь под Акаинума всех комдивов Белоуса скопом. Не воспринимай все слишком буквально чтоли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Кайдо топ 1 манги и причем безоговорочно