Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 00:59   #99
2ndRWalcon
Юнга
4,260,000

2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер

Aidash, если сравнивать с вероятностью лу vs акаину, то да. Но почему не киджи? Все же его без ноги оставили, если фильму верить. Да и сам Ао весьма противоречивый персонаж.

А месть... в том-то и дело, что ни Лу, ни Сабо не провозглашали вендетту лично псу. Возможно, дозору, и то сомнительно, учитывая, что луффач импульсивен, а у сабо вообще другие цели.

elDagon, соло реванш от ао? Заманчивая мысль так-то. Буду рад, если это реализуют. Лет через пять, судя по темпам )

Но вот мысль насчет сабо с РА против МД в конце - не знаю, не знаю. Делать второй МФ, но для революционеров? Сомнительно. С другой стороны, дозор вообще пока что единственная показанная сила с нормальной организацией. Дичайшие сливы сайфер пол не котируются, они не смотрятся противниками РА, даже если каждому спандаму выдать по логии.
ЗЫ: да и логий скоро не останется, чую. Каждый третий статист если не логия, то хитровыдолбленная парамеция с убер-потенциалом.

Последний раз редактировалось 2ndRWalcon; 20.03.2017 в 01:05
2ndRWalcon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13926 секунды с 14 запросами