Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 00:36   #94
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
А какие кстати аргументы в пользу мощи Михавка? Я вот знаю только два серьезных:
1. является носителем титула, к которому движется Зоро как правая рука КП.
2. награда не известна и видимо будет больше ярда.

Про схватки с шанксом не слишком сильно, ибо звучит как история про Крока бросавшего вызов Белоусу, или может как противостояние Гарпа и Чинджао, да и мощь Шанкса мы на тот момент не знаем, не говоря уже о том, что бой за титул мечника по идее подразумевает исключительно мастерство в фехтовании, если дать Кайдо меч то не думаю что Михавк его одолеет.

Ну и собственно больше этого ничего нет такого заметного.

Кст, сам то как думаешь, Михавк сможет победить Акаину? А Киджи?

А зря ты их дуэли недооцениваешь. В отличие от Крока и Мории, которым без шансов зад надрали, Михавк вряд ли вообще проигрывал. Я склоняюсь что там были ничьи. Мощь Шанкса не знаем, это плохо да. Но можно предположить, что даже если он и был слабее себя нынешнего, то не намного, так как даже на тот момент он уже был взрослым и опытным бойцом.
Это и так понятно, что его титул относится только к фехтованию, но это же не мешает ему быть сильным в целом как боец. Пусть там говорят, мол его слеши не лучше Зориных, только вот Зоро использует свои именные атаки, вкладывая в них немало энергии. А Михавк это делает просто слегка взмахнув мечом.

Ну и еще внешние черты внушают доверие, по крайне мере я так считаю. Одежда блатная, лучший меч в манге, покрытый драгоценными камнями, глаза с необычной радужной оболочкой. Также до сих пор неизвестная награда, маломальское раскрытие, полное спокойствие на войне, ни капли показанного удивления, нулевые повреждения за все время.
Все это может и мелочи, но вместе они четко дают понять, что персонаж явно не лыком сшит.

Нет, Акаину он не победит. Впрочем Акаину вообще никто не победит, даже Кайдо. Это конечно же чисто мое имхо, но у меня он топ-1 манги) .
А по адмиралам и Аокиджи могу одно точно сказать, что бой с ними у Михавка будет потный. Пока что поставлю между ними знак "~"
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16498 секунды с 14 запросами