|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ппц, настолько заезженная тема, что аж вторую часть создали.
|
|
 |
|
 |
|
Михавка нельзя заездить, он вечен. Не зря же говорят что есть три вещи которые можно делать бесконечно: смотреть на то как горит огонь, на то как течет вода, и перечислять вещи которые называли третьей вещью которую можно делать бесконечно... да, я очень последовательный собеседник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет интуитивного чутья, что Михавк окажется топом, то с такими нет смысла спорить.
|
|
 |
|
 |
|
Интуиция не аргумент, так что верно, спорить в этом случае не стоит.
Дон Криг правда сам
не понял что напугался. Как и Шанкс, но это особенность устрашения Михавка, оно просто настолько мощное, что прям как рейацу иных уровней в бличе, его никто не замечает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже твои фантазии, т.к. в манге этого не было.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если чего-то не нарисовали или не написали об этом, еще не значит что этого не было за кадром, в любом случае
может было, а может не было, нельзя точно сказать.
Оффтоп
Правда это фишка абсолюта с уткобазы, но думаю он не обидится если я ей воспользуюсь.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То-то Дон Криг, не успев заплыть на ГЛ, сразу обратно уплыл, обмочив штаны и оставшись без флота, ибо случайно разбудил мирно спящего дядю Мишу.
|
|
 |
|
 |
|
Это он не от мощи Михи уплыл, а от лютого духана идущего от кучи обезьяньего говна которую Михавк возит с собой дабы в случае чего намазать меч свеженьким и отстоять титул топ-мечника. Ну а Дракуль в свою очередь, почуяв равного противника поспешил вслед за Кригом, но истратил всю свою мощь на Зори, и тут еще как не кстати, куча куда-то подевалась (видимо растреслась по пути), а раз уж меч нечем "заряжать", пришлось отступить. Но, на радость фанам, Дракуль уже стал мастером безпалевных увиливаний от боя, и сделал все максимально грамотно, с пафосом выйдя из ситуации, как в будущем сделает в случае с Вистой и Шанксом в МФ.