|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарисовать пару картинок где Михоук ваншотает Кайдо, при определенном умении рисовать, это не сложно, поверь.
|
|
 |
|
 |
|
А, так вот чего вы тут ждете) Ты пойми, родной, что твое желание и влажные фантазии чтобы так случилось и реальные факты из манги - не одно и тоже) Потянешь уразуметь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответить: "Я автор, я так хочу". Что, в общем, для Оды будет не впервой.
|
|
 |
|
 |
|
Я разве когда-нибудь писал что это невозможно? Ну напишет Ода: "значит так, берем вот этот вот кусок усатого говна, и делаем его топом!", и картинку еще нарисует - ок. Не вопрос. Но я лично буду надеяться что автор останется вменяемым до конца манги, и не будет сам себе противоречить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не попасть под атаку дозора, которая как раз по той области намечалась.
|
|
 |
|
 |
|
Мне за Михавка сейчас аж больно стало, от того как ты его с говном перемешал. Хотя... Михавк от Крейга убежал, вполне логично что он боится выстрелов статистов из дозора.
Вообще как-бы, если вот совсем объективно, то картина такая:
Что мы знаем о Михавке? Что автор нам показал?
Показано что про свою какую-то супермогучесть кукарекает только он сам и перед статистами. Что в случае с окамами, что против статистов Ист Блю. Это что-ли о его силе должно говорить? А его уровне адмирал/старпома? О уровне йонко?
Все ребята начиная с уровня Крока ему просто в рожу плюют, ровно как и всем остальным того же уровня. Сам Михавк ведет себя смирно уже против ребят типа комдивов.
Едем дальше - его слова Шанксу (типа не хочу драться с инвалидом). Такое же тупое кукареканье от него же самого, что и слова адресованные Зори про мнимое сильнейшество. Идентичная ситуация с Багги, который орал Белоусу что убьет его. Статисты в команде Шанкса при этом даже не знали кто Михавк вообще такой.
Далее - дуэль с Шанксом (дуэль в единственном числе), которая упоминается к том контексте, что Белоус вообще запомнил что одного, что второго как сопляков. При этом сразу вспоминает Багги, который был реальным соперником Шанкса, и "дуэли" которых разнимал лично Рейли. Но фаперки из вот этого вот видят что Михавк аж йонко-лвл. Где? Как можно к такому выводу вообще прийти?
Что там еще? Муги кукарекает что Михавк показан типа одним из первых? Ну Бекман показан еще раньше, и показан очень сурово и пафосно. Рейли показан раньше Михавка. Хотя я лично вообще никогда не понимал этой позиции от слабоумных, что раз раньше, то типа будет "ой крутой, что вообще прям!". Это бред.
Кароче в манге нет ни единого, объективного намека на тот факт что Михавк хоть как-то выбивается из рядов обычных шичей. Чем он принципиально отличается от Кумы/Джимбея/Хэнкок - я хз вообще.
Считать что Михавк шотнет в будущем кого-то прям стоящего, либо что в одиночку сможет с админом (или упаси Тор, аж с йонко) потягаться - тоже самое что надеяться на такое же чудо от Джимбея/Крокодайла. Вообще нет разницы.