|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, знаю. Ты похоже воспринимаешь знак "=", своими химическими мозгами, как математический, по типу 2+2=4.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего ты не знаешь, к сожалению. И когда тебе что-то кажется, не надо писать слово "похоже" и бухать целый абзац на основании этого. Т.к. ты не в состоянии даже понять, что тебе пишут. Ибо ты до сих пор не можешь понять смысл моего первого поста, о котором тебе уже не один раз писали и пытались на пальцах объяснить, о чем он говорит.
Совершенно без разницы, поставишь ты "=", поставишь ты фразы вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Моё сообщение было не об этом. Там даже не было попытки сравнить эти силы, в грубом приближении. Для особо умных, я не раз писал, что эта фраза вырвана из контекста и предложения. И значит она совершенно другое. Она говорит, что окромя грубой силы есть еще куча других условий. И то, что один не может убить другого, совершенно не означает, что кто-то кому-то равен, кто-то в принципе 50-50 и т.д. и т.п. Они обладают силами приблизительно в одном порядке. Но из-за того, что есть условия логистики, места боя и желание соседей, сильный не может убить слабого. Ты до сир пор не можешь понять элементарную идею и городишь полнейший бред. Когда тебя в самом начале просили найти фразу, в моём посте это и была попытка заставить тебя прочитать еще раз и ПОДУМАТЬ, о чем там был разговор. Я совершено не знаю, чем так можно обдолбаться, чтобы раз за разом не понимать, о чем тебе говорят...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а дальше включи свою хваленную логику технаря.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы что-то включать, для начало надо иметь надежную основу. Т.к. строить лог. суждения на основе зыбких предположений - нести бред. Ты ведь не понимаешь о чем речь. Или это маразм такой старческий?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну т.е., опять тоже самое, раз Ода не использовал математический символ "=", или термин "равенство" значит цитата не считается. Ну, а дальше ты начинаешь рассуждать про какие-то "суммарные силы". Какие "суммарные силы"? В дорики что ли? Ты поди еще и до фразы: "Луччи в 5 раз сильнее Бруно" докопаешся, мол не в 5, а в 4,878 (и то, округленно).
|
|
 |
|
 |
|
Послушай, вот тебе специально в том абзаце, что ты цитировал привели даже пример. Где пытался объяснить, что варианты когда кто-то кого-то остановил не позволяют говорить о соотношении сил. Причем тут знак равенство? Я о нем не писал, это ты его придумал. Я вообще не использовал мат. термины, зачем они здесь? Тебе пишут о другом, протри глаза или очки. Или чем ты там читаешь, я хз. Ты упорот, причем почти полностью.
P.S. Я тебя расстрою. Но мысль иная. К сож. прочитать ПОЛ предложения в одном абзаце далеко не всегда хватает, чтобы понять мысль, которую хотел выразить автор абзаца. Никто не говорил о мат. равенстве. Никто не говорил даже о приблизительном равенстве и терминах вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Пост старался выразить идею, что окромя боя на поле с одуванчиками, есть куча доп. факторов. И фразы баланс, остановить, совершенно не дают судить о силах, окромя того, что они одного масштаба. ВСЕ КАРЛ, все. БОЛЬШЕ я ничего не имел ввиду и не хотел показать, все остальное, это твои больные фантазии из-за уязвленной гордости. Оскорбили его, не неси бреда и не будет оскорблений.