Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 22:05   #361
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Конечно, знаю. Ты похоже воспринимаешь знак "=", своими химическими мозгами, как математический, по типу 2+2=4.

Ничего ты не знаешь, к сожалению. И когда тебе что-то кажется, не надо писать слово "похоже" и бухать целый абзац на основании этого. Т.к. ты не в состоянии даже понять, что тебе пишут. Ибо ты до сих пор не можешь понять смысл моего первого поста, о котором тебе уже не один раз писали и пытались на пальцах объяснить, о чем он говорит.
Совершенно без разницы, поставишь ты "=", поставишь ты фразы вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Моё сообщение было не об этом. Там даже не было попытки сравнить эти силы, в грубом приближении. Для особо умных, я не раз писал, что эта фраза вырвана из контекста и предложения. И значит она совершенно другое. Она говорит, что окромя грубой силы есть еще куча других условий. И то, что один не может убить другого, совершенно не означает, что кто-то кому-то равен, кто-то в принципе 50-50 и т.д. и т.п. Они обладают силами приблизительно в одном порядке. Но из-за того, что есть условия логистики, места боя и желание соседей, сильный не может убить слабого. Ты до сир пор не можешь понять элементарную идею и городишь полнейший бред. Когда тебя в самом начале просили найти фразу, в моём посте это и была попытка заставить тебя прочитать еще раз и ПОДУМАТЬ, о чем там был разговор. Я совершено не знаю, чем так можно обдолбаться, чтобы раз за разом не понимать, о чем тебе говорят...

Цитата:
Ну, а дальше включи свою хваленную логику технаря.

Чтобы что-то включать, для начало надо иметь надежную основу. Т.к. строить лог. суждения на основе зыбких предположений - нести бред. Ты ведь не понимаешь о чем речь. Или это маразм такой старческий?

Цитата:
Ну т.е., опять тоже самое, раз Ода не использовал математический символ "=", или термин "равенство" значит цитата не считается. Ну, а дальше ты начинаешь рассуждать про какие-то "суммарные силы". Какие "суммарные силы"? В дорики что ли? Ты поди еще и до фразы: "Луччи в 5 раз сильнее Бруно" докопаешся, мол не в 5, а в 4,878 (и то, округленно).

Послушай, вот тебе специально в том абзаце, что ты цитировал привели даже пример. Где пытался объяснить, что варианты когда кто-то кого-то остановил не позволяют говорить о соотношении сил. Причем тут знак равенство? Я о нем не писал, это ты его придумал. Я вообще не использовал мат. термины, зачем они здесь? Тебе пишут о другом, протри глаза или очки. Или чем ты там читаешь, я хз. Ты упорот, причем почти полностью.

P.S. Я тебя расстрою. Но мысль иная. К сож. прочитать ПОЛ предложения в одном абзаце далеко не всегда хватает, чтобы понять мысль, которую хотел выразить автор абзаца. Никто не говорил о мат. равенстве. Никто не говорил даже о приблизительном равенстве и терминах вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Пост старался выразить идею, что окромя боя на поле с одуванчиками, есть куча доп. факторов. И фразы баланс, остановить, совершенно не дают судить о силах, окромя того, что они одного масштаба. ВСЕ КАРЛ, все. БОЛЬШЕ я ничего не имел ввиду и не хотел показать, все остальное, это твои больные фантазии из-за уязвленной гордости. Оскорбили его, не неси бреда и не будет оскорблений.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14036 секунды с 14 запросами