|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бомбануло, так бомбануло. Если мои выкладки для тебя слишком сложны, то так и скажи. Ох уж эта привычка современной молодежи все непонятное для них называть "наркоманией".
|
|
 |
|
 |
|
Завязывай с веществами. Опять тебе кажется то, чего нет. Мб на вопросы отвечать будем? Тебя спросили:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я писал, 1 Йонко = великая сила?
|
|
 |
|
 |
|
Я жду ответа, любитель веществ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечай по делу, а не впадай в истерику.
|
|
 |
|
 |
|
Я слегка знаком с химией, в силу моей профессии. Но теряюсь в догадках, что же это за вещество, что ты по венам пускаешь... Чтобы тебе чудилось то, чего нет.
Тебе отвечают по делу и задают прямые вопросы, которые ты не видишь. У тебя зрение избирательное?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну к чему эти полунамеки? Ну не все в мире такие умные как ты.
|
|
 |
|
 |
|
И ты тому яркое подтверждение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будь добр, объясни что еще есть у МП боевого, окромя дозора и шичей. Может ты считаешь что у СР-0 10 йонко левелов или еще чего. Распиши свою позицию.
|
|
 |
|
 |
|
Давай я тебе еще раз напишу, что писал раньше. Ведь тебе сложно прочитать с первого раза: "Если ты что-то не видишь, совершенно не означает, что этого чего-то нет." Сайфер пол это разведывательное подразделение там и не должно быть йонко лвлов. С чего ты решил, что у МП нет армии? Откуда берутся люди вроде Быка и Фуджи? Они просто материализовались, когда Дозор объявил сбор?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять полунамеки. Так и напиши, что считаешь словосочетание "империя йонко" метафорой, как "бандитская империя" и все. Теперь про йонко. Пираты - морские разбойники. Т.е. пираты должны плавать по морям и грабить, а не устраивать империи с правительством, министрами, сборами дани, союзниками и прочими плюшками.
|
|
 |
|
 |
|
Свои мысли и точку зрения я описал сразу в первом посте. Однако такой прямой подход с тобой почему-то не сработал, ты же не видишь, что тебе пишут. Приходится рассказывать тебе истории и пытаться с помощью примеров показать, о чем речь. Но ты опять не понимаешь.
На примере Капоне, тебе пытались показать, что вполне можно совмещать разные занятия (и метафоры тут не причем, опять ты не понял). Не надо мыслить черно-белым, дружок. Пока кто-то плавает и грабит, он может именоваться пиратом. Чем он занимается в свободное от грабежей время - его личное дело и пиратом он от этого быть не перестанет (в большинстве случаев). Ну и мир Оды, так вообще изобилует пиратами, которые что-то не вписываются особо в твоё определение, но ими являются. Откуда следует, что определение это в манге условное и на усмотрение Оды. И никакие "гениальные" логические конструкции из определений к ним применять не надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Мы" - т.е. читатели.
|
|
 |
|
 |
|
Фухх, я уж боялся чего-то вроде "Мы - Николай вторый". Это классно ты за всех читателей говоришь. Молодец. Только нет у тебя такого права. Говори за себя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие "другие названия"?
|
|
 |
|
 |
|
Обыкновенные. Ты меня отлично понял. В манге написано - три великие силы. Вот и называй их так, как их называют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и написано "мировое правительство". Дальше задается вопрос: почему "мировое"? Либо для красоты, т.е. по факту оно таковым не является, т.к. его нагибают йонко. Либо оно таковым является и само нагибает йонко.
|
|
 |
|
 |
|
А сам-то как думаешь? Сколько десятков лет живут себе Йонко? Их кто-то пришел и убил?
И еще мне не понятен один момент, ты чуть выше писал про юношей. Но почему-то через раз у тебя выходят максималистские позиций - либо черное, либо белое. Мб именно тебе надо повзрослеть и понять, что чистых цветов не бывает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Авторское виденье, все такое. Ибо мне неохота пускаться в рассуждения насколько фентезя должна соответствовать реальности.
|
|
 |
|
 |
|
Что, простите? Ты чуть выше строишь лог. построения на жестком определении - "пираты должны...". А теперь ты понял про авторское виденье и что не надо привязывать слова из другого мира к нашим четким определениям с реальности.
Ты сам себе противоречишь в одном и том же посте. Я до этого стебался и шутил, но судя по всему, вещества реально имеют место быть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот же. Вокруг него вся дискуссия:
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ка выдели мне там фразу - " дозор+шичи=4 йонко с империями". Чёт я её там не вижу. Да и версию перевода ты не очень удачно подобрал, там в первой фразе Гарпа уже ошибка и противоречие. Приводили же англ. вариант на первой странице этой темы. И там как раз слова о балансе трех сил. О чем я и писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты так возбудился, что слово "пока" не заметил? Ну ладно, я понял, что я самоуверенный негодяй, который смеет делать какие-то там выводы, выдвигать теории. Я по-видимому единственный такой в инете. Но ты то тогда куда лезешь? Так и напиши "ничего сказать не могу, жду когда манга закончиться и нам все покажут".
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. если ты такой не ед., значит можно делать что угодно и потом возмущаться, когда тебя будут в это тыкать носом?
И да, тебе никто не запрещает строить теории. У тебя лишь интересуются некоторыми моментами в твоих лог. построениях.
Более того, меня совершенно не интересует вопрос о возможных силах МП, что я постоянно пытался сказать в своих постах, когда просил вернуться к
изначальной теме. Изначально я говорил лишь о йонко, дозоре и шичах. Ибо фразу об этих силах обсуждают в этой теме. И именно вопрос о том, как слово баланс превратилось в слово равенство и интересовал меня в первом посте. Вместо этого, тебя заносило в какие мифические дали и рассуждения не по теме с подключением определений слов из реального мира. При этом на мои просьбы вернуться к обсуждению именно дозора, а не мп, ты почти не реагировал. Откуда закономерно встаёт вопрос об веществах.
И да я лезу, т.к. есть что сказать. Ты не поверишь, но если прочитать мой первый пост в этой теме, становится ясно, что там есть и рассуждения и предложение своей версии. Удивительно, что с таким "внимательным" чтением ты умудряешься отвечать на мои посты и не путать меня с другими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Я на все твои вопросы ответил? Ты это, если что не стесняйся, спрашивай.
|
|
 |
|
 |
|
Ты толком ответил только на один вопрос с романтикой. Хоть где-то зерно разума присутствует. На все остальные вопросы, а их было много, ты не ответил.
Я, конечно, задаю вопросы. Но боюсь, что это бесполезно, т.к. с твоим "избирательным" зрением ты их просто не видишь...