Shiroi,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже не знаю, что советовать в таких случаях...
|
|
 |
|
 |
|
Отвечай по делу, а не впадай в истерику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и еще один момент, в своих постах и в словах Гарпа обсуждался ДОЗОР, а не МП. Чуешь разницу? Дозор это великая сила на морях и океанах. Не надо это распространять на весь земной шарик, окей?
|
|
 |
|
 |
|
Ну к чему эти полунамеки? Ну не все в мире такие умные как ты. Будь добр, объясни что еще есть у МП боевого, окромя дозора и шичей. Может ты считаешь что у СР-0 10 йонко левелов или еще чего. Распиши свою позицию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каких пор они потеряли этот титул? Если они крышуют своей силой империи, почему они вдруг перестали быть пиратами? Аль Капоне, в своё время, когда создал бандитскую империю, перестал быть гангстером?
|
|
 |
|
 |
|
Опять полунамеки. Так и напиши, что считаешь словосочетание "империя йонко" метафорой, как "бандитская империя" и все. Теперь про йонко. Пираты - морские разбойники. Т.е. пираты должны плавать по морям и грабить, а не устраивать империи с правительством, министрами, сборами дани, союзниками и прочими плюшками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это мы? Ты меня в свои фантазии записал?
|
|
 |
|
 |
|
"Мы" - т.е. читатели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вещи надо называть своими именами, а не играть в другие названия с кавычками.
|
|
 |
|
 |
|
Какие "другие названия"? Вот первое что на ум пришло:
http://readmanga.me/one__piece/vol41/398#page=13
Так и написано "мировое правительство". Дальше задается вопрос: почему "мировое"? Либо для красоты, т.е. по факту оно таковым не является, т.к. его нагибают йонко. Либо оно таковым является и само нагибает йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это сказано, для романтики?
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то имеется в виду "пиратская романтика", это так на всякий случай, а то мало ли что ты там подумал. Ну типа манга про пиратов, вот Ода всех и называет кто плавает не под МП пиратами. Не заморачиваясь всякими нюансами. Ну хоть РА отделил и на том спасибо. Но я понял твою позицию, пусть будут пиратами. Авторское виденье, все такое. Ибо мне неохота пускаться в рассуждения насколько фентезя должна соответствовать реальности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ссылку в студию, где говорят это прямым текстом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот же. Вокруг него вся дискуссия:
http://readmanga.me/one__piece/vol45/432?mature=#page=6
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты что-то не видишь, совершенно не означает, что этого чего-то нет... И делать выводы о том, что еще не показано, "тупорыло".
|
|
 |
|
 |
|
Ты так возбудился, что слово "пока" не заметил? Ну ладно, я понял, что я самоуверенный негодяй, который смеет делать какие-то там выводы, выдвигать теории. Я по-видимому единственный такой в инете. Но ты то тогда куда лезешь? Так и напиши "ничего сказать не могу, жду когда манга закончиться и нам все покажут".
П.С. Я на все твои вопросы ответил? Ты это, если что не стесняйся, спрашивай.